Чем обернется отказ от безлимитного мобильного интернета в России?

В начале этой недели по сети Интернет начали ходить слухи о планах российских сотовых операторов отказаться от дальнейшего развития тарифных планов с безлимитным доступом к сети Интернет. С официального сайта «Билайна» уже пропали постоплатные тарифы для новых абонентов, которые включают в себя полностью безлимитный интернет. В скором времени подобные изменения затронут и все остальные тарифные планы этого сотового оператора, но отчаиваться не стоит.

Даже не смотря на то, что уже в этом году «МТС», «Билайн» и «Мегафон» полностью откажутся от безлимитных тарифных планов для обладателей смартфонов, на простых пользователях это практически никак не отразится. Дело в том, что тарифы с неограниченном доступом к сети Интернет массово начали появляться на рынке только в 2016 году, поэтому перейти на них решились лишь единицы.

Билайн

Да, безлимитный интернет пропадет из тарифных планов операторов «МТС», «Билайн» и «Мегафон», но интернет-пакеты трафика по-прежнему останутся. Таким образом, большая часть всех тарифов останется без изменений. Более того, все те абоненты, которые успели или успеют подключить тарифные планы с полностью безлимитным интернетом, смогут и дальше продолжаться пользоваться ими.

Таким образом, желающим получить на много лет безлимитный доступ к мобильному интернету стоит как можно скорее приобрести соответствующий тарифный план у любого из сотовых операторов, поскольку уже совсем скоро «МТС», «Мегафон» и «Билайн» могут внести в них изменения, наложив ограничения на доступ к сети Интернет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.