Сотовый оператор «Билайн» первым из «Большой тройки» отказался от безлимитного интернета

Вчера вечером, 10 февраля, сотовый оператор «Билайн» обновил линейку свои тарифных планов. В каждом из них содержатся изменения, которые направлены на отказ от безлимитного интернета. Кроме того, жители регионов России больше не могут приобрести постоплатные тарифные планы, которые позволяли сначала пользоваться услугами, а только затем, в конце расчетного периода, оплачивать услуги сотового оператора.

Жителям Москвы и МО повезло немного больше. Из столичных постоплатных тарифных планов пропал безлимитный интернет, которому на смену пришли интернет-пакеты трафика. Таким образом, всем те новые абоненты, которые захотят использовать постоплатные условия обслуживания, будут вынуждены пользоваться ограниченным количеством интернет-трафика, всячески его экономя.

Билайн Россия

В будущем, «Билайн» планирует полностью отказаться от тарифных планов с полностью безлимитным интернетом, причем случиться это должно уже в этом году. В скором времени другие операторы из «Большой тройки» также начнут постепенно убирать из своих тарифов возможность получать доступ к сети Интернет без каких-либо ограничений.

В то же время, экспертный совет при правительстве Российской Федерации заявил о необходимости обеспечения в России всеобщего безлимитного доступа к сети Интернет для всех россиян. Таким образом, сотовые операторы «Билайн», «Мегафон» и «МТС» действуют совершенно обратным образом, убирая безлимитный мобильный интернет из своих тарифов.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: