Вчера руководство Samsung приняло решение навсегда прекратить производство и продажи смартфона Galaxy Note 7, который имеет привычку самопроизвольно взрываться. Тогда же сообщалось, что общие потери южнокорейской корпорации составят более 17 млрд долларов, а репутации компании нанесен непоправимый урон.

Сегодня журналистам стало известно о планах Samsung полностью отказаться от дальнейшего развития линейки Galaxy Note, так как ее репутация навсегда опорочена. Чтобы хоть как-то вернуть расположение покупателей, южнокорейская корпорация намерена полностью отказаться от использования бренда Note, ведь его упоминание теперь ассоциируется у людей с взрывами и возгораниями из-за сумасшедшей шумихи в прессе.

Samsung galaxy Note 7

Таким образом, в 2017 году мир однозначно не увидит нового представителями линейки Galaxy Note, а значит флагман со стилусом выйдет под совершенно другим названием. Тем не менее, бренд Galaxy по-прежнему будет использоваться, так как компания занимается его активным развитием уже более десятилетия.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.