Samsung откажется от бренда Galaxy Note из-за провала новой модели

Вчера руководство Samsung приняло решение навсегда прекратить производство и продажи смартфона Galaxy Note 7, который имеет привычку самопроизвольно взрываться. Тогда же сообщалось, что общие потери южнокорейской корпорации составят более 17 млрд долларов, а репутации компании нанесен непоправимый урон.

Сегодня журналистам стало известно о планах Samsung полностью отказаться от дальнейшего развития линейки Galaxy Note, так как ее репутация навсегда опорочена. Чтобы хоть как-то вернуть расположение покупателей, южнокорейская корпорация намерена полностью отказаться от использования бренда Note, ведь его упоминание теперь ассоциируется у людей с взрывами и возгораниями из-за сумасшедшей шумихи в прессе.

Samsung galaxy Note 7

Таким образом, в 2017 году мир однозначно не увидит нового представителями линейки Galaxy Note, а значит флагман со стилусом выйдет под совершенно другим названием. Тем не менее, бренд Galaxy по-прежнему будет использоваться, так как компания занимается его активным развитием уже более десятилетия.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: