Не так давно южнокорейская компания Samsung начала бесплатно менять смартфоны Galaxy Note 7 на точно такие же, но их новых партий. Со слов руководства корпорации, аппараты из новой ревизии имеют переработанную аккумуляторную батарею, поэтому их использование полностью безопасно.

Тем не менее, во всем мире уже зафиксировано пять случае самопроизвольного взрыва смартфонов Galaxy Note 7 из новых партий. В итоге, руководство Samsung решило провести консультации с регулирующими органами США, Южной Кореи, Китая и Европы. Их результатом стало полное прекращение дальнейшего производства 5,7-дюймового фаблета.

Samsung Galaxy Note 7 Fire Burn5

Официально эта информация еще не разглашена, поэтому о будущем владельцев Galaxy Note 7 из новой и старой партий пока что приходится только гадать. Наверняка, Samsung предложит всем обладателям этого устройства бесплатно обменять его на Galaxy S7, либо вернуть деньги в полном объёме. Навряд ли компания решится уже в третий раз дорабатывать Galaxy Note 7, ведь кто пойдет менять его на новый во второй раз?

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.