В скором времени Samsung запустит глобальную программу по бесплатной замене бракованных смартфонов Galaxy Note 7 на новые, которая заработает с 19 сентября в ряде стран, включая Великобританию и Южную Корею. Сегодня представительство южнокорейской корпорации выступило с новым заявлением, в котором говорится, что новые партии 5,7-дюймового фаблета будут иметь на упаковке отличительную маркировку.

Samsung Galaxy Note 7 Fire 2

Благодаря отличительному знаку на упаковке, покупатели Galaxy Note 7 смогут сразу же понять, является ли конкретно этот смартфон взрывоопасным или нет. Помимо значка с надписью «S», на упаковках безопасных Galaxy Note 7 расположится специальный штриф-код. Кроме того, Samsung создаст специальную базу данных, в которой можно будет проверить 5,7-дюймовый фаблет по IMEI или серийному номеру. В ней будет оказано, является ли смартфон взрывоопасным и возможна ли его бесплатная замена на новый.

Samsung Galaxy Note 7 Fire

Все обладатели смартфонов Galaxy Note 7 смогут абсолютно бесплатно обменять свой аппарат на новый, который не имеет проблем с самопроизвольными возгораниями и взрывами. Желающие отказаться от использования Galaxy Note 7 смогут бесплатно обменять его на Galaxy S7 или Galaxy S7 edge, а также получить разницу в стоимости.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.