Стоимость iPhone SE на «сером» рынке начала резко падать после презентации iPhone 7

Вслед за тем, как Apple снизила официальные рекомендованные цены на iPhone SE, iPhone 6s и iPhone 6s Plus во всех странах мира, ценники на 4-дюймовый флагман «яблочной» корпорации начали стремительно падать и на «сером» рынке. Всего за несколько дней стоимость несертифицированного для продажи в России смартфона iPhone SE упала на 2 000 рублей, и это далеко не предел, уверены эксперты. Виной всему этому послужила презентация смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus 3

Согласно информации из сервиса «Яндекс Маркет», за последние три дня стоимость «серых» iPhone SE в России упала на 2 000 рублей. В настоящий момент купить 4-дюймовый флагман 2016 года можно от 27 780 рублей, однако падение цен на этом не остановится. Аналитики предрекают, что в течении двух недель стоимость iPhone SE на российском рынке опустится ниже 25 000 рублей, что сделает этот аппарат более доступным для людей со средним достатком.

Читайте также:

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: