Sony представила игровую приставку PlayStation 4 Pro с мощным железом и поддержкой 4K

Как и предрекали многие эксперты, Sony действительно представила вместе с PS4 Slim еще одну модификацию новой приставки, которая получила крайне мощное техническое оснащение, а как следствие – поддержку разрешения экрана 4K, набирающего популярность с каждым месяцем.

Игровая приставка PlayStation 4 Pro оснащена процессором с повышенной частотой, графическим ускорителем с удвоенной производительностью, а также жестким диском на 1 Тб. Представительство японской компании уверяет, что основное предназначение новой консоли заключается в использовании технологии виртуальной реальности. Новинка полностью совместима со шлемом PlayStation VR, который поступит в продажу уже совсем скоро.

Sony PS4 Pro

Старт продаж Sony PS4 Pro с поддержкой 4K разрешения экрана намечен на 10 ноября 2016 года. Стоимость новинки оценена в 399 евро дли жителей Европы и в $399 для американцев. Сколько денег Sony попросит за «горячую» новинку с жителей России не уточняется, ровно как и сроки ее появления на российском рынке.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: