Более 1 млн жителей Москвы играют в Pokemon Go

Аналитическое агентство Bloomberg опубликовало информацию, согласно которой общая численность игроков Pokemon Go в Москве составляет 1 миллион 370 тысяч человек. В качестве источника этой статистики приводятся данные сотового оператора «МТС». Если сравнить эти данные с информацией, полученной полторы недели назад, то численность московских игроков Pokemon Go увеличилась более чем в семь раз.

Несмотря на то, что база геймеров Pokemon Go в Москве и так огромна, количество игроков с каждым днем возрастает примерно на 30-35%, об этом свидетельствует статистика «МТС». Стоит отметить, что официального релиза этой игры в России еще не было, так как ее разработчики столкнулись с нехваткой серверной мощности и решили временно отложить запуск на российской территории.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: