Корпорация из Купертино выпустила новые сборки прошивок watchOS 3 и tvOS 10, которые стали доступны для загрузки наряду с iOS 10 beta 4 и macOS Sierra beta 4. Скачать свежие версии операционных систем для телеприставки Apple TV четвертого поколения и фирменных смарт-часов Apple Watch можно из официального раздела для разработчиков на сайте «яблочного» гиганта.

Операционная система tvOS 10 приносит на телеприставку поддержку темного режима оформления, технологии управления «умным» домом HomeKit, поиск информации в YouTube посредством Siri, а также улучшение общей функциональности и стабильности работы Apple TV четвертого поколения.

Apple Watch watchOS 3 и tvOS 10 beta 4  3

Прошивка watchOS 3 является логическим продолжением более ранних операционных систем для одноименных часов Apple Watch. Свежая ОС представляет разработчикам сторонних приложений более широкий набор API, позволящий создавать программы с куда более богатым функционалом. Для рядовых обладателей «яблочных» часов главным новшеством свежей прошивки является увеличением функционала и скорости работы. Кроме того, новое ПО для Apple Watch добавляет поддержку функции Auto Unlock, позволяющей разблокировать компьютер Mac без ввода пароля.

Установка watchOS 3 beta 4 и tvOS 10 beta 4 рекомендуется всем обладателям Apple TV 4 и Apple Watch на более ранних сборках этих прошивок, которые, к большому сожалению, не могли похвастаться высокой скоростью работы и хорошей стабильностью.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.