Помимо выпуска OS X El Capitan 10.11.6, iOS 10 beta 3 и финальной версии iOS 9.3.3, корпорация Apple выпустила новое тестовое программное обеспечение для компьютеров Mac, телеприставки Apple TV четвертого поколения и фирменных смарт-часов Apple Watch. Несколько минут назад состоялся релиз macOS Sierra beta 3, watchOS 3 beta 3 и tvOS 10 beta 3.

macOS Sierra beta 3, watchOS 3 beta 3 и tvOS 10 beta 3

Скачать операционную систему macOS Sierra beta 3 можно уже сейчас из магазина Mac App Store, либо из раздела для разработчиков Apple Developer Center на сайте компании. Списка изменений в третьей бета-версии нет, поэтому искать отличая от предыдущей сборки macOS Sierra придется самостоятельно.

Для установки операционной системы watchOS 3 beta 3 на часы Apple Watch придется немного попотеть, так как для выполнения этой процедуры необходимо скачать специальный сертификат из раздела для разработчиков на сайте Apple. После его установки на iPhone, появится предложение обновить «яблочные» часы до новейшего ПО. Новая сборка watchOS 3 принесла повышение скорости работы, а также исправление множества багов, допущенных в прошлых прошивках.

Установить tvOS 10 beta 3 могут только авторизированные разработчики Apple, так как в противном случае велика вероятность превращения телеприставки Apple TV в неработающее устройство. Произвести загрузку прошивки и ознакомиться с подробной инструкцией по ее установке можно на странице Apple Developer Program, доступной только разработчикам.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.