Мобильная игра с использованием виртуальной реальности Pokemon GO пользуется настолько большим спросом, что разработчики могли бы легко уйти на пенсию и получать огромные денежные средства до конца своей жизни, но компания Niantic Labs не собирается останавливаться на достигнутом и уже сейчас планирует свое будущее.

Как сообщил официальных представитель Niantic Labs, руководство компании сейчас рассматривает возможность создание игры про «Игру престолов», которая также как и Pokemon GO будет основана на виртуальной реальности. Он подчеркнул, что в таком случае вся Земля будет разграничена разработчиками на Вестерос, благодаря чему игроки смогут путешествовать по миру и присоединяться к определённым домам и даже участвовать в битвах.

Game of Thrones iOS App Store 2

Несомненно, если разработчики решатся выпустить игру про «Игру престолов», то она сможет завоевать еще большую популярность чем нашумевшая Pokemon GO, так как покемонов любят далеко не все, а фанаты самого успешного в мире сериала наверняка захотят в очередной раз окунуться в эпоху Войны семи королевств.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.