В последние годы многие пользователи «хают» компанию Apple за отсутствие инновационных продуктов. Похоже, что руководство корпорации из Купертино, невзирая на их слова, решило изменить сроки выхода революционных поколений iPhone.

По информации японского издания Nikkei, компания Apple изменила свою политику в отношении выпуска iPhone с совершенно новыми возможностями. Если раньше «яблочная» корпорация каждые два года выпуска инновационный «айфон», то теперь этот срок увеличится до трех лет.

Таким образом, в этом году ждать чего-то революционного от iPhone 7 не стоит. Этот смартфон станет последним перед выходом по-настоящему нового поколения, которое, по слухам, получит OLED-дисплей и корпус из металла и стекла. Все изменения в iPhone 7 будут незначительными по сравнению с iPhone 6s.

Если верить источнику, то даже внешний вид iPhone 7 практически полностью идентичен таковому в iPhone 6s. Это говорит только о том, что инженеры из Apple решили не тратить время на разработку нового корпуса и слегка доработали дизайн iPhone 6s. Флагман этого года должен получить защиту от воды и пыли, улучшенную камеру, слегка повышенную емкость батареи и новый процессор.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.