Лицевая часть iPhone 7 останется идентичной iPhone 6s

Согласно свежим чертежах смартфона iPhone 7, которые удалось заполучить редакции 9to5Mac, передняя часть будущей «яблочной» новинки будет практически полностью идентична таковой в iPhone 6s. Сведения гласят, что толщина корпуса iPhone 7 будет составлять 7,2 мм, тогда как в нынешнем флагмане Apple этот показатель равен 7,1 мм.

Apple iPhone 7

Лицевая панель iPhone 7 не содержит никаких заметных изменений в сравнении с iPhone 6s. Однако, по информации источника, на выложенных в сеть чертежах изображен 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus, оснащенный дисплеем «от края до края» без боковых рамок. Лицевая камера не содержит специальных отверстия на чертеже, поэтому судить о ее местоположении пока что рано, но возможно Apple воспользуется полученным недавно патентом, позволяющий замаскировать фронтальную камеру под защитным стеклом и тем самым сделать ее незаметной для пользователей.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: