Владимир Путин ликвидировал операторов мобильной связи «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2

Если житель России хочет начать использовать услуги телекоммуникационного характера, он может начать это делать, выбрав любого сотового оператора по своему собственному усмотрению. Если говорить о крупных, то таких на российской территории всего четыре, и это «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2. У каждой из этих компаний имеется своя собственная инфраструктура в России для предоставления доступа к услугам связи, что, в свою очередь, крайне положительно отражается на доступности их услуг. Эти компании позволяют всем своим клиентам совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, использовать мобильный интернет, а вместе с тем, помимо этого, совершать целую уйму различных других действий, никак себя при всем при этом не ограничивая.

Но у данных компаний имеется ряд недостатков, исправить которые в обозримом будущем едва ли получится, так как обойти законы физики невозможно, по крайней мере с учетом нынешнего уровня технического прогресса. На фоне подобного положения дел российская государственная корпорация «Роскосмос», которая снова и снова осваивает космическое пространство и активно доминирует над зарубежными аналогами, разработала проект под названием «Сфера», в рамках которого предлагается создать в России нового оператора связи, который будет предоставлять доступ к мобильным услугам на выгодных условиях, а использовать его услуги смогут все жители РФ. Этот проект предполагает размещение на орбите Земли порядка 640 спутников, оснащенных по последнему слову техники и технологий.

Данные спутники, работая все как одно единое целое, покроют всю поверхности Земли скоростной сетью, через которую окажется возможно совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS и конечно же использовать интернет со всеми вытекающими из этого преимуществами. Делать все это окажется возможно из любой точки планеты, потому что покрыто окажется 100% поверхности Земли, и это станет огромным преимуществом. Более того, у оператора связи «Сфера» не будет совершенно никакого роуминга, поэтому даже при поездках по миру не придется ничего доплачивать. Но и это еще не все, потому что новая телекоммуникационная компания окажется государственной, а значит она обеспечит рекордно низкие цены на связь, которые будут ниже, нежели у участников «большой четверки».

Российские сотовые операторы «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 никогда не смогут предложить своим клиентам ничего подобного, поэтому реализация проекта «Сфера» может поставить точку на их дальнейшей работе. Когда российскому президенту Владимиру Путину представили этот проект, созданный «Роскосмосом», он его одобрил. На практике это означает, что российский лидер фактически ликвидировал нынешних операторов связи, так как россияне начнут массово отказываться от их услуг сразу после того, как появится новый, работающий фактически из космоса. Впрочем, у нынешних операторов связи еще есть шанс спасти свой бизнес, потому что реализация государственного проекта должна завершиться к 2028 году, а значит еще есть время на то, чтобы создать какие-то преимущества, позволяющие удержать клиентов.

Не так давно федеральные Сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 предупредили всех об ужасном событии в мае 2022 года.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.