Энтузиасты не устают находить новые способы для уничтожения смартфонов Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. На этот раз видеоблогер TechRax решил заморозить новый смартфон южнокорейского производителя в жидком азоте. Как это не странно, но данный тест показал просто ошеломляющие результаты.

Положив смартфон Samsung Galaxy S7 в металлическую кастрюлю и включил музыку на полную громкость, видеоблогер начал поливать устройство жидким азотом. На протяжении двух минут, полностью находясь в жидком азоте, смартфон Samsung Galaxy S7 полноценно функционировал: проигрывалась музыка, а дисплей устройства оставался включённым.

Samsung Galaxy S7 crash test 2

Тем не менее, крайне низкая температура жидкого азота взяла свое, и устройство выключилось. Вытащив замороженный Samsung Galaxy S7 из кастрюли с жидким азотом, блогер решил уничтожить флагман с помощью мотолотка. По итогам тестирования от нового смартфона Samsung остались лишь замороженные осколки, которые разлетелись на тысячи кусочком от ударов молотка.

Нельзя не отметить, насколько хорошо Samsung Galaxy S7 противостоял жидкому азоту. Ни один другой сенсорный флагманский смартфон никогда не показывал ничего подобного, выключаясь от столь низкой температуры практически мгновенно. По всей видимости защита IP68 действительно дает о себе знать.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.