Первый краш-тест Samsung Galaxy S7 edge выложили в Интернет

Один из первых обладателей смартфона Samsung Galaxy S7 edge решил протестировать новинку на прочность и защиту от воздействия внешних факторов. Видеоблогер с популярного канала JerryRigEverything попытался согнуть, поцарапать и сжечь экран новинки от Samsung.

Видео длительность 3 минуты демонстрирует прочность и качество материалов, используемых для защиты Samsung Galaxy S7. Так, после агрессивных попыток поцарапать корпус и стекло смартфона, на нем практически не осталось царапин. Больше всего досталось стеклу, защищающему заднюю камеру смартфона и вспышку. Боковые металлические грани устройства также легко царапаются острым предметом.

Samsung Galaxy S7 edge crash test 2

Тест на сгибание смартфон Samsung прошел на хорошую отметку, но уступил Galaxy Note 5 по прочности конструкции. Во время этого теста деформировалась часть задней крышки, расположенная около кнопок регулировки громкости.

Поджигание экрана Samsung Galaxy S7 edge зажигалкой в течении 5-10 секунд повредило некоторые пиксели на AMOLED-дисплее, однако большинство из них восстановились через несколько секунд. Навряд ли кто-то в реальной жизни станет «подпаливать» дисплей смартфона зажигалкой, а под палящим солнцем устройство запросто продержится без каких-либо повреждений.

В заключение стоит отметить, что Samsung Galaxy S7 edge прошел все тесты на хорошие отметки. Устройство показало себя с наилучшей стороны и продемонстрировало значительные преимущества в качестве используемых материалов и прочности конструкции корпуса перед флагманами других компаний, который гнутся от небольшого усилия.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: