Уже 20 декабря всем россиянам от 18 до 55 лет выплатят по 10 000 рублей

Жизнь в России никогда не была простой и легкой, с чем гарантированно совершенно точно согласится каждый, кто проживает на территории государства уже более двух десятков лет. Один кризис сменяет другой, и это крайне негативно отражается на жизни в стране, потому что нет никакой стабильности. Но вот, на радость множества россиян, уже 20 декабря 2021 года всем россиянам в возрасте от 18 до 55 лет выплатят по 10 000 рублей, а потратить эти деньги можно будет на абсолютно все, что вообще только может прийти в голову, не испытывая при этом никаких затруднений и сложностей. О чем-то подобном еще не так давно все могли только лишь мечтать, но только не теперь, потому что с недавних пор дела обстоят иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом вообще только пожелает.

Уже совсем скоро всем россиянам сделают денежную выплату, а потратить ее можно будет на абсолютно все, что так и вовсе вообще только может прийти в голову. Деньги получат все те, кто пройдут определенную подготовку. Сделать это могут все лица в возрасте от 18 до 55 лет, причем конечно же по своему собственному желанию. Новую выплату всем и каждому решили произвести специалисты центра имени Гамалеи, где любой человек вправе стать участником испытаний российской вакцины. Речь идет о новом препарате, который должен защитить граждан РФ от столь опасной угрозы, как COVID-19. Все участники испытаний, которые дадут согласие на отказ от каких-либо претензий в случае побочных эффектов, могут рассчитывать на денежную выплату внушительного размера.

Планируется провести две стадии испытаний, в ходе которых испытуемым будут вводить вакцину внутримышечно и интраназально, то есть через нос. Введение препарата будет происходить исключительно добровольно, а воспользоваться столь привлекательным и просто уникальным предложением могут все желающие. Каждому участнику испытаний обещают выплату в размере 10 000 рублей, причем потратить эти деньги каждый сможет человек по своему собственному усмотрению, например на оплату повышенной платы за услуги ЖКХ, либо на продовольствие, рекордно подорожавшее с начала 2020 года. Сумма такого объема является действительно немаленькой, а получить ее в свои руки могут все, кто так и вовсе вообще об этом только пожелают.

Испытаний начнутся 20 декабря 2021 года, и именно до этой даты желающие должны подать заявку на участие в таких, посетив официальный сайт центра имени Гамалеи. Предполагается, что испытания займут несколько недель, однако жителям России для получения денежной выплаты окажется достаточно лишь просто ввести в тело новый препарат и затем периодически проходить обследование с целью установить, как он повлиял на организм и насколько эффективной оказалась защита от COVID-19. Испытания новой вакцины уже прошли на животных, где она не привела к каким-либо побочным эффектам. Денежная сумма в размере 10 000 рублей будет выплачена всем после прохождения всех испытаний, то есть получить ее сразу на руки не удастся.

Ранее сообщалось о том, что первый российский смартфон на отечественной ОС «Аврора» поступил в продажу.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.