Wildberries ввел важное изменение для всех покупателей

Торговая площадка Wildberries сумела обрести просто колоссальную популярность на российской территории за последние годы, так как десятки миллионов россиян теперь регулярно покупают себе различные самые разные товары с ее помощью. Специально для того, чтобы продолжать активно развиваться и достигать новых высот, данный маркетплейс посчитал необходимым заручиться поддержкой одного из крупных банков, и внедрить по-настоящему полезное новшество, которым многие так или иначе останутся довольны. Нововведение уже вступило в силу на российской территории, начав действовать на всех и каждого. В связи с этим изменился процесс оплаты товаров, и об этом новшестве просто обязаны знать все покупатели, чтобы всегда быть в курсе того, что происходит.

Как стало известно, начиная с 7 декабря 2021 года пользователи сервиса Wildberries могут наслаждаться одним по-настоящему очень важным и крайне полезным новшеством, представляет которое из себя возможность по-новому оплачивать какие-либо покупки. Отныне пользователям доступна оплата покупок через платежную систему VTB Pay, представляющую из себя конкурента для Sber Pay и Yandex Pay. Покупатели любых товаров теперь могут привязать к своей учетной записи банковскую карту «ВТБ», после чего, вслед за чем, начать оплачивать покупки через новую платежную систему, получая при этом дополнительные бонусы. В первое время такая возможность будет доступна лишь клиентам банка, но через какое-то время она станет доступна и клиентам других финансовых учреждений.

Покупателям товаров на Wildberries, которые будут оплачивать покупки через VTB Pay, обещают скидки и дополнительную выгоду при совершении покупок. Ознакомиться с полным перечнем таких можно на официальном сайте недавно запущенной платежной системе, ради популяризации которой «ВТБ» теперь будет снова и снова внедрять различные нововведения и устраивать акции. Торговая площадка ожидает, что порядка 4 млн покупателей будут оплачивать покупки через новую систему обработки платежей в 2022 году. Все такие в настоящее время являются клиентами данного финансового учреждения. Пока что оплачивать через это платежное средство можно только исключительно онлайн-покупки, но через какое-то время такая возможность станет доступна и в розничных магазинах, а также в различных заведениях.

Сотрудничество «ВТБ» и Wildberries сделает процесс покупки каких-либо товаров для покупателей более удобным и простым, а срок возврата денег за товары ощутимо меньшим. Добавить банковскую карту крайне известного и очень популярного среди россиян банк можно в личном кабинете на сайте торговой площадки, либо в мобильном приложении, доступном для загрузки всем желающим из магазинов App Store и Google Play. К новогодней распродаже, которая начнется уже во второй половине декабря, торговая площадка собирается предложить дополнительные скидки всем тем, кто будет оплачивать покупки через эту платежную систему. В чем будет выражаться дополнительная выгода – не уточняется, но скорее всего это будет дополнительная скидка ощутимого размера на весь ассортимент доступных для покупки товаров.

Ранее стало известно о том, что всемирно известный онлайн-магазин Wildberries нанес сокрушительный удар в спину всем покупателям.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: