AliExpress привел миллионы покупателей в бешенство

Торговая площадка AliExpress пользуется колоссальной популярностью и известностью на российской территории, а покупают себе с ее помощью миллионы различных самых разных товаров, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходится покупка которых в крупную сумму денег. Свыше 10 млн товаров из самых разных категорий доступны для покупки покупателям, то есть каждый человек может легко и просто выбрать что-то интересное для себя, и оформить покупку с последующей доставкой из Китая. При этом, как правило, данный маркетплейс предлагает покупателям рекордно низкие цены на товары, и множество других преимуществ, в том числе быструю доставку, занимающую зачастую всего несколько недель.

Данный онлайн-магазин регулярно проводит различные акции и специальные предложения, принимая участие в которых купить те или иные наименования можно на еще более выгодных условиях, нежели в обычное время. Однако в конце ноября случилось то, что стало для всех людей очень большой неожиданностью. Дело в том, что торговая площадка AliExpress привела миллионы покупателей в бешенство, вызвав однозначно негативную реакцию со стороны покупателей. Причиной для этого стали проблемы с доставкой, так как многие покупатели, которые купили себе какие-либо товары еще в начале ноября, до сих пор их так и не получили, потому что почтовые отправления по-прежнему находятся в пути. И когда при этом они поступят в пункты выдачи – неизвестно.

Вместо обещанной экспресс-доставки из Китая покупатели чего-либо на AliExpress столкнулись с тем, что посылки с товарами доставляются уже месяц и более. При этом на странице заказа отображается надпись «Из-за большой нагрузки во время 11.11 доставка может немного задержаться. Не переживайте, вы обязательно получите свой заказ!». Проще говоря, торговая площадка винит во всем Всемирный день шопинга, когда она якобы предложила покупателям купить те или иные товары с большими скидками. Однако данная распродажа уже давно прошла, но до сих пор миллионы россиян так и не получили свои посылки с теми или иными заказами, которые должны доставляться на самолетах. Порядка трех недель посылки с товарами множества покупателей пролежали на территории Китая в различных сортировочных центрах. Проблема с доставкой наблюдается с середины ноября.

Учитывая, что многие рассчитывали как можно скорее купить себе те или иные товары с доставкой из Китая, подобное положение дел привело к массовому недовольству, которое пользователи выражают в социальных сетям. Что стало причиной для замедления скорости доставки – неизвестно, потому что никаких подробностей на этот самый счет нет. Остается лишь верить и надеяться на то, что если AliExpress столкнулась с какими-то проблемами, то в будущем ничего подобного уже не произойдет, потому что иначе, в противном случае, в быстрой авиадоставке почтовых отправлений нет никакого смысла, потому что при ее использовании сейчас посылки доставляются по месяцу и более, а за такой срок их вполне может успеть и доставить обычная почтовая служба, которая явно никак не метит на роль экспресс-доставки.

Ранее сообщалось о то , что об этом важнейшем новшестве на AliExpress обязаны знать все.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: