Не для кого не секрет, что в iPhone 7 компания Apple откажется от использования 3,5 мм аудиоразъёма, который используется в электронной технике уже более 10 лет. Для его замены «яблочная» компания решила использовать фирменный стандарт Lightning, однако в таком случае корпорации придется переделать собственные наушники EarPods, которые поставляются в комплекте вместе с «айфонами».

Известный производитель аудиочипов Cirrus Logic в ходе своей недавней конференции отметил, что компании удалось подписать несколько контрактов с очень крупным игроком рынка электроники. Эксперты рынка считают, что этим партером является Apple, которая в настоящее время создает свои наушники нового поколения.

Apple EarPods iPhone 7 2

Очевидно, что Apple в своих Lightning и Bluetooth наушниках будет использовать разработки Cirrus Logic, тем самым увеличив качество звучания. Новая информация с ресурса 9to5mac гласит, что разработки нового партнера Apple позволят оснастить iPhone 7 системой шумоподавления, а вместе с этим и новые наушники EarPods.

Таким образом, Apple оснастит свой новый смартфон и наушники для него системой шумоподавления, которая позволит прослушивать музыку с большим комфортном в общественном транспорте и шумных местах. Также известно, что с разработками новых наушников Apple помогает Beats.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.