В скором времени музыкальный сервис Apple Music получит еще четыре новых радиостанции, об этом сообщает ресурс MacRumors. Согласно надежным источникам издания, в Бюро патентов и торговых марок США поступила просьба зарегистрировать за некой Beats Electronics, LLC права на использования торговых марок: B2, B3, B4, и B5, а также Beats 2, Beats 3, Beats 4, и Beats 5.

Как известно, с недавних пор компания Beats Electronics полностью принадлежит «яблочной» корпорации, поэтому ее управление выполняется руководителями Apple. Регистрация данных торговых марок может говорить только о том, что в 2016 году компания из Купертино намеревается запустить сразу четыре новых радиостанции в своем музыкальном сервисе Apple Music.

Beats 2 Apple 3

Вместе с увеличением количества доступных радиостанций Apple Music по всему миру, «яблочная» компания расширит круг диджеев с особыми музыкальными вкусами и жанрами. Помимо подачи заявок на получение патентов, компания Apple зарегистрировала множество доменов вида beats2.com.cn, beats2.hk и beats4.com и .ru в различных зонах.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.