Apple готовится к запуску радиостанций Beats 2, 3, 4 и 5 на Apple Music

В скором времени музыкальный сервис Apple Music получит еще четыре новых радиостанции, об этом сообщает ресурс MacRumors. Согласно надежным источникам издания, в Бюро патентов и торговых марок США поступила просьба зарегистрировать за некой Beats Electronics, LLC права на использования торговых марок: B2, B3, B4, и B5, а также Beats 2, Beats 3, Beats 4, и Beats 5.

Как известно, с недавних пор компания Beats Electronics полностью принадлежит «яблочной» корпорации, поэтому ее управление выполняется руководителями Apple. Регистрация данных торговых марок может говорить только о том, что в 2016 году компания из Купертино намеревается запустить сразу четыре новых радиостанции в своем музыкальном сервисе Apple Music.

Beats 2 Apple 3

Вместе с увеличением количества доступных радиостанций Apple Music по всему миру, «яблочная» компания расширит круг диджеев с особыми музыкальными вкусами и жанрами. Помимо подачи заявок на получение патентов, компания Apple зарегистрировала множество доменов вида beats2.com.cn, beats2.hk и beats4.com и .ru в различных зонах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: