Представительство компании Fast Company сегодня в очередной раз подтвердило слухи о водонепроницаемом корпусе iPhone 7, а также об отсутствии 3,5-мм разъёма для подключения наушников, вместо которого будет использоваться фирменный интерфейс Lightning.

Компания поделилась и новой информацией об Apple iPhone 7, согласно которой новомодное «яблочное» устройство получит встроенную систему шумоподавления. За ее разработку отвечает британская компания Wolfson Microelectronics. Вместе с этим, флагман Apple 2016 года получит поддержку беспроводной зарядки, которая, предположительно, будет основываться на новой технологии Qualcomm.

Презентация iPhone 7 должна пройти в сентябре этого года, но по информации некоторых источников Apple может перенести дату презентации и старта продаж своей линейки смартфонов на середину лета. Подтвердить или опровергнуть эту информацию в настоящее время никто не может, но учитывая, что поведение компании из Купертино за последние два года было непредсказуемым, шансы на перенос даты выхода iPhone 7 и всех последующих «яблочных» смартфонов велики.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.