Сверхдешевое такси Didi полноценно заработало в России

С тех самых пор, как российская компания «Яндекс» стали лидером на рынке такси в России, она начала заниматься намеренным завышением цен на поездки, то есть ее услуги постепенно становятся все более дорогостоящими по совокупности качеств Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь это вполне нормальная практика для России, когда компания сначала занимается демпингом цен, вынуждая обанкротиться или закрыться всех своих конкурентов, а затем, когда она становится во главе рынка, она начинает повышать свою прибыль, лишь бы только заработать как можно больше. Конкурировать с таким мощным соперником, как «Яндекс.Такси», крайне сложно, однако это все же возможно, и китайский сервис Didi решил пойти именно на такой шаг.

Еще в августе 2020 года на территории заработал сервис заказа такси под названием Didi, который был все это время доступен только в Казани, где велось его пилотное тестирование. Судя по всему, оно прошло более чем успешно, потому что уже начиная с 24 ноября 2020 года пользоваться данным сервисом для заказа такси смогут жители 15 крупных российских городов. Все граждане РФ, проживающие Белгороде, Брянске, Владимире, Курске, Липецке, Рязани, Тамбове, Твери, Туле, Ижевске, Набережных Челнах, Оренбурге, Пензе, Чебоксарах и Йошкар-Оле, уже на следующей неделе получат возможность пользоваться сверхдешевым такси, которое предлагает значительное более низкие цены на поездки, чем «Яндекс.Такси», а тем более «Ситимобил».

За счет такого события десятки миллионов россиян смогут пользоваться услугами данного сервиса, находя его самым лучшим среди всех существующих в стране. Такое событие, вне каких-либо сомнений, гарантированно всех приятно порадует, ведь никак иначе быть даже и не может. Отмечается, что к сервису Didi уже подключились 66 рекомендательных парков-партнеров с таксистами, готовыми сотрудничать с данным сервисом и исполнять заказы, доступ к которым он предоставляет. Выгода для таксопарков и непосредственно самих водителей заключается в том, что комиссия для такси суммарно составляет всего 9,5%, и это делает данный сервис более выгодным, чем «Яндекс.Такси». Кроме того, пассажирам предлагают дополнительные скидки и бонусы для использовании Didi.

Ожидается, что уже в начале 2021 года данный сервис может заработать по всей России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге, то есть в двух ключевых и самых известных населенных пунктах страны. Сверхдешевое такси Didi, вне каких-либо сомнений, всех так или иначе приятно порадует, ведь оно следит за качеством сервиса, обеспечивая при этом возможность максимально дешево перемещаться на общественном транспорте, не отдавая за такого рода действия практически совсем ничего. В настоящее время данный сервис активно набирает водителей в штат таксопарков партнеров, чтобы начать как можно скорее развиваться и на рынке и тем самым наращивать свое собственное присутствие на таком, активно конкурируя с такими известными брендами, как «Яндекс.Такси», «Ситимобил», Gett и со многими другими.

Ранее стало известно о том, что компания «Яндекс» запустила специальную временную акцию, позволяющую ездить на такси за 1 рубль.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: