«Почта России» навсегда прекратила выдавать и отправлять все посылки

Спрос на различные самые разные товары из Китая и других стран мира стремительно растет, так как они позволяют россиянам покупать себе какие-либо товары по сниженным ценам, делая это максимально легко и просто. О чем-то подобном до недавнего времени можно было только лишь мечтать, однако теперь, сейчас, в этом уже нет никакой нужды, потому что в интернете доступны десятки различных магазинов, позволяющих приобретать товары с доставкой из других стран мира, и практически во всех случаях за их доставку будет отвечать отечественная компания «Почта России», является которая одной из самых крупных и известных в стране. Она делает все, лишь бы только зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной основе.

К сожалению, национальная почтовая служба за последние более чем пятнадцать лет совсем не изменилась, и это ощущается во всем. Пускай на дворе уже и 2020 год, однако граждане РФ также активно и часто сталкиваются с различными самыми разными проблемами, в том числе с нарушением предельных максимальных сроков доставки почтовых отправлений, с хамством в отделениях, с повреждением ценных грузов в посылках, с огромными очередями в отделениях и со многим другим, что напрочь отбивает у населения страны желание пользоваться услугами компании «Почта России». Увы, но отказаться от таких попросту невозможно, потому что это единственная в своем роде почтовая служба, а появиться какие-либо другие на территории государства попросту не могут из-за ограничений на уровне законодательства.

Вместо того, чтобы меняться к лучшему и работать над качеством своих услуг, данная компания предпочитает делать лишь что-то такое, что позволит ей максимально часто и активно достигать новых высот. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на развитие бизнеса, ведь это предполагает очень большие и крайне внушительные расходы. Российская компания «Почта России» вместо этого предпочитает делать то, что позволит ей повысить свои доходы, причем максимально сильно, и именно поэтому еще летом 2018 года она начала продавать в своих отделениях товары из ассортимента «Магнит».

В связи с таким новшеством, конечно, новых сотрудников госпочта нанимать не стала, а число посетителей отделений возросло, поэтому и увеличились крайне ощутимо очереди, которые из-за этого стали на целый порядок больше, чем когда-либо ранее. Впрочем, уже вскоре ситуация станет еще хуже, так как российская компания «Почта России» собралась начать продавать через свои отделения по всей стране различные самые разные товары из ассортимента Fix Price, то есть товары преимущественно за 39 рублей или даже дешевле. Когда такое новшество внедрят, и без того колоссальные очереди станут еще больше, поэтому многие люди, проживающие в РФ, попросту начнут считать, что госпочта навсегда перестала выдавать и отправлять все посылки, потому что никому не захочется каждый раз по полчаса и дольше стоять в огромных очередях.

Не так давно наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: