Сотовый оператор Yota запустил безлимитный интернет для Telegram

Спрос на мессенджеры стремительно растет, так как все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы общаться с их помощью. Совсем недавно, буквально несколько дней назад, российские власти посчитали необходимым разблокировать Telegram, сделав так, чтобы все желающие получили возможность им полноценно корректно пользоваться, делая это без каких-либо сложностей, ограничений и затруднений. Поскольку с данного сервиса сняли блокировку, теперь им можно легко и просто пользоваться напрямую без каких-либо средств обхода блокировки и всего подобного. Это привело к тому, что российские операторы связи, как и еще до апреля 2018 года, получили возможность предоставлять неограниченный интернет-трафика для данного сервиса.

Сегодня, 26 июня 2020 года, сотовый оператор Yota, будучи крупнейшим виртуальным сотовым оператором в России, посчитал необходимым запустить безлимитный интернет для Telegram, а является такой крайне выгодным настолько, насколько это так и вовсе вообще возможно, то есть на этот самый счет можно даже не беспокоиться. Начиная с сегодняшнего дня все желающие могут подключить себе подобную опцию, после чего, вслед за этим, использование данного сервиса не будет приводить к расходованию основного пакета интернет-трафика, благодаря чему его можно будет сэкономить для чего-то более важного и нужного. Платить за неограниченный интернет-трафик для этого сервиса, как отмечается, нужно столько же, сколько и в 2018 году, когда такая опция также предоставлялась всем желающим.

Каждый абонент, который подключит себе безлимит к Telegram, должен будет платить за него по 20 рублей в месяц, то есть достаточно мало. Столько нужно платить на смартфонах, а вот на планшетах так и вовсе всего-навсего 5 рублей в месяц. Денежные средства списываются со счета один раз в тридцать дней, благодаря чему удобно следить за расходами. Чтобы подключить подобную услугу к номеру телефона достаточно зайти в личный кабинет оператора мобильной связи Yota, после чего, вслед за этим, активировать подобную возможность. Сделать это возможно также при помощи специальной USSD-команды *111*6#, информация о которой доступна на официальном сайте телекоммуникационной компании. Каждый абонент, который подключит такую опцию, получит бесконечно много трафика для легендарного «телеграма».

Безлимит трафик для Telegram действует на текстовые сообщения, пересылку изображений и иных файлов, аудиозвонки, видеозвонки (недавно появились в мессенджере), а также на все остальные функции и возможности, доступ к которым он предоставляет. По словам сотового оператора Yota, он очень рад вновь предоставить своим клиентам такую новую услугу, и при этом компания уверена в том, что она будет пользоваться крайне широким спросом со стороны россиян. Новая возможность доступна всем клиентам данной телекоммуникационной компании, причем как на старых архивных тарифах, так и на новых. Она полноценно работает даже во время поездок по России, то есть, проще говоря, можно ездить по стране и совершенно никак себя при этом не ограничивать.

Не так давно стало известно о том, что телекоммуникационная компания Yota урезает скорость интернета после «бесплатного» недельного тестирования модемов и роутеров.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: