Xiaomi Mi Smart Band 4 получил потрясающую функцию

Как знают читатели издания AKKet.com, в середине июня 2020 года в продажу на территории России поступил спортивный браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 в обновленной версии, оснащена которая чипом NFC. За счет этого данный трекер поддерживает бесконтактные платежи на российской территории, то есть при помощи фитнес-трекера можно оплачивать покупки в магазинах, платить за проезд в общественном транспорте, расплачиваться в заведениях и совершать целую массу любых других действий по своему собственному усмотрению, пользуясь такой полезной возможностью в полной мере. Сегодня, 26 июня 2020 года, случилось неожиданное, так как данный наручный гаджет получит новую потрясающую функцию.

Все чаще и чаще люди по всему земному шару видят смысл в том, чтобы использовать спортивные браслеты. Происходит это в первую очередь из-за расширения их функциональных возможностей, то есть такие постоянно расширяются, благодаря чему все больший круг людей может решать те или иные задачи с их помощью. Фитнес-трекер Xiaomi Mi Smart Band 4 в версии с чипом NFC начиная с сегодняшнего дня поддерживает платежную систему «Яндекс.Деньги», которая представляет из себя крайне распространенный электронный кошелек, пользующийся широкой популярностью со стороны россиян. За счет такого новшества теперь к трекеру можно привязать свой электронный кошелек, и затем оплачивать через него различные покупки или услуги.

Все работает достаточно просто. Необходимо запустить приложение Mi Fit на смартфоне Android или iPhone, после чего подключиться к трекеру и зайти в его настройки. В разделе «Бесконтактная оплата» следует привязать банковскую карту MasterCard от сервиса «Яндекс.Деньги», и сохранить настройки. Вслед за этим появится возможность оплачивать любые покупки и услуги, а также расплачиваться за проезд в общественном транспорте. Привязать к Xiaomi Mi Smart Band 4 NFC можно как банковскую карту физического типа, которая является реальной, так и виртуальную, причем получить последнюю можно бесплатно, а платить никаких денег за ее обслуживание совсем не требуется, что, в свою очередь, делает ее крайне доступной.

Одно из преимуществ платежной системы «Яндекс.Деньги» в том, что она гарантирует фиксированный размер кэшбэка при оплате покупок, в том числе при их оплате данным фитнес-трекером. Все данные будут автоматически сразу же синхронизироваться после оплаты, поэтому можно рассчитывать на точно такие же бонусы, какие в состоянии обеспечить фирменные банковские карты при их использовании напрямую. Спортивный браслет Mi Smart Band 4 от Xiaomi в версии с чипом NFC стоит в российских магазинах целых 3 990 рублей. В будущем, вероятнее всего, ценник снизится, однако рассчитывать на такое событие в ближайшие несколько недель не приходится. Стоит ли таких денег данный трекер – каждый должен решать сам.

Ранее был официально анонсирован Xiaomi Mi Band 5 – это новый спортивный браслет с цветным экраном и новыми возможностями.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: