Владимир Путин рассказал, когда коронавирус «победят»

Так сложились обстоятельства, что многие россияне являются крайне недоверчивыми, но словами президента РФ Владимира Путина они всегда без каких-либо колебаний и сомнений верят целиком и полностью. Именно с расчетом на это лидер страны обратился к российской нации с телепосланием, в котором он рассказал о тех мерах, которые уже принимаются и которые будут приниматься в будущем, чтобы побороть коронавирус COVID-19. Информация такого рода сильно порадовала многих граждан РФ, которые не только убедились в реальности нависшей угрозы над страной, но еще и узнали о новом налоге, которым придется платить всем держателям каких-либо ценных бумаг и денег на банковских вкладах. Теперь же появились не менее ценные сведения, которыми поделилось первое лицо государства.

По состоянию на 26 марта 2020 года в России всего суммарно выявлено 840 случаев заражения коронавирусом COVID-19, причем с каждым днем зараженных становится все больше и больше. На фоне этого президент Владимир Путин в интервью предпринимателям рассказал о том, когда коронавирус удастся «победить», то есть когда он перестанет предоставлять какую-либо угрозу для всей страны. Если кто-то думает, что после «длинных выходных в целых девять дней с данной инфекцией удастся справиться, то он сильно ошибается, потому что даже глава государства признает, что быстро решить такую проблему никак не получится. По словам президента, на территории страны с коронавирусом удастся справиться за три месяца, то есть приблизительно за 90 дней.

На практике это означает, что данная проблема не решится по меньшей мере до июля 2020 года, и это при самом благоприятном раскладе. При этом Владимир Путин отметил, что он и все правительство страны будут делать все возможное для того, чтобы поскорее решить эту неприятную проблему, которая возникла на уровне всего государства и всего мира вообще. Сейчас все силы властей брошены именно на борьбу с коронавирусом COVID-19 и, кроме того, на разработку рациональных мер поддержки населения и бизнеса, потому что если последний начнет массово банкротиться, в стране возникнет сильнейшая безработица. Из всего этого следует, что следующий 90 дней для всех россиян будут не самыми легкими и простыми, однако пока что нельзя однозначно сказать, что именно ждет все население.

Вроде как продлять «длинные выходные» в целых девять дней никто не собирается, однако очевидно, что разобраться с коронавирусом так быстро не получится, а с учетом постоянно возрастающего числа зараженных, с каждым днем угроза будет все более сильной, поэтому говорить о будущем не приходится. Как уже признались некоторые эксперты из различных компаний, лично они не знают, как можно бороться с коронавирусом COVID-19, раз классических мер по выявлению зараженных и помещению их в карантин оказывается недостаточно. В настоящее время, по состоянию на сегодняшний день, по всему миру диагностировано уже свыше 485 тысяч зараженных людей, причем только за последние сутки эта цифра возросла почти на 50 тысяч человек. Это говорит о том, что эпидемия стремительно развивается и еще только набирает обороты.

Ранее удалось выяснить, что российские президент Владимир Путин сделал следующую неделю нерабочей.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: