Sony PlayStation 5 вышла в России. Первые отзывы

Спрос на игровые приставки по всему мире стремительно растет, а происходит это по той простой причине, что все больше людей видят смысл в использовании различных электронных устройств, позволяющих играть в компьютерные игры и тем самым увлекательно, пускай и не слишком полезно, проводить свободное время. Сегодня, 26 марта 2020 года, стало известно о том, что долгожданная миллионами людей игровая приставка Sony PlayStation 5, а доказательством этому служат первые отзывы людей, которым она попала в руки, является крайне продвинутой во всех отношениях. Новинка оснащена по последнему слову техники техническим оснащением от компании AMD, которое позволяет ей развивать общую производительность на уровне 10,3 терафлопс, то есть крайне большую.

Этой самой производительности достаточно для того, чтобы запускать игры в разрешении 4K UHD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду, а еще новинка обладает нативной поддержкой системы трассировки лучей RDNA 2, которая делает освещение более реалистичным и привлекательным. Как стало известно, компания «М.Видео» добавила на свой сайт игровую приставку Sony PlayStation 5, то есть фактически она уже вышла в России. Стоимость новинки не раскрывается, но, по слухам, она окажется на уровне $400, то есть выложить за данную консоль потребуется порядка 32 000 рублей. Конечно, деньги не слишком маленькие, однако данную приставку итак будут продавать едва ли не по себестоимости, по крайней мере на старте продаж.

Даже не смотря на то, что простым покупателям новенькая игровая приставка еще недоступна, к ней уже имеется несколько отзывов от людей, которые, вероятнее всего, получили в ней доступ раньше времени. Как написал один из первых владельцев Sony PlayStation 5 в России, новая игровая приставка «просто огонь», так как она обеспечивает невероятно детализированную графику и очень высокую частоту кадров. Отмечается, что одной из первых игр для PS5 окажется Uncharted 5, которая превосходит все ожидания, являясь лучшей частью в рамках всей серии. Покупателям рекомендуют смело покупать данную приставку, так как это очень рациональное и удачное вложение денежных средств. На сайте «М.Видео» сказано, что консоль поступит в продажу 31 декабря 2020 года.

Таким образом, купить Sony PlayStation 5 окажется возможно в самый последний день нынешнего года, но уже сейчас все желающие могут оформить на нее предварительный заказ, чтобы в числе первых получить электронное письмо на почту сразу, как только окажется известна цена новинки и то, когда конкретно ее себе смогут получить все желающие. Ожидается, что новенькая PS5 будет оставаться самой актуальной игровой приставкой на рынке в течение пяти лет с момента релиза, то есть где-то до 2025 года включительно. За такой период времени для нее должны выпустить свыше одной тысячи различных видеоигр, среди которых окажется крайне много различных эксклюзивов, пройти которые можно только на этой консоли.

Ранее стало известно о том, что две лучших игры для Sony PlayStation 4 стали временно бесплатными на 30 дней.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: