В минувшие дни корпорация Xiaomi подписала соглашение с несколькими российскими ритейлерами. Это соглашение позволяет официально продавать продукцию китайской компании в России. Ранее, на протяжении многих лет, продукция Xiaomi ввозилась и продавалась в РФ неофициально.

Теперь приобрести смартфон или планшет от Xiaomi в России можно будет совершенно официально. Для российского рынка компания будет производить специальные модификации устройств, которые будут содержать русскую документацию, вилку российского стандарта, а также ряд других особенностей.

Xiaomi Russia Mi band Power Bank

В первое время официально на российском рынке будут продаваться практически только смартфоны Xiaomi, однако затем появится большой выбор планшетов, и прочих устройств, вроде Power Bank и фитнес-браслета Mi Band. Объёмы поставок продукции компании в Россию не уточняются.

Новые официальные ретейлеры Xiaomi в России уже поспешили сообщить, что будут активно бороться со всеми магазинами, занимающимися реализацией «серой» продукции на российском рынке. Пожалуй, самым главным вопросом, волнующим будущих покупателей, является конечная стоимость гаджетов производства Xiaomi, ведь как известно, именно за счет невысокой стоимости компании удается отгружать рекордные количества своей продукции.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.