Стала известна дата старта продаж iPhone 6s в России

Надежные источники внутри компании Apple сообщают, что продажи нового смартфона iPhone 6s и фаблета iPhone 6s Plus стартуют 25 сентября. Россия относится именно к странам второго ранга, поэтому жители РФ смогут официально приобрести новомодный смартфон Apple уже в конце сентября.

Старт продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus в США и Европе должен состояться 18 сентября. На российском рынке официальная рекомендованная стоимость нового смартфона в минимальной комплектации составит 49 990 рублей. Эта стоимость на 1 000 рублей дороже, что цена за нынешний флагман iPhone 6 с 16 Гб встроенной флеш-памяти.

iPhone 6s Plus Russia купить недорого 2 2

Стоимость iPhone 6s с 64 Гб скоростной памяти составит 56 990 рублей, а модификация со 128 Гб обойдется в 63 990 рублей. Все эти цены являются достаточно достоверными, однако окончательный ценник будущие покупатели смогут узнать только после презентации iPhone 6s и iPhone 6s Plus, которая должная пройти завтра в 20:00 по МСК.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: