Как бесплатно получить Warcraft III: Reforged и Resident Evil 3

Как известно, покупка лицензионного контента – это отличный способ помочь разработчикам создавать в будущем еще более потрясающие во всех отношениях игры, а также способ дать им понять, что у их творений имеются преданные поклонники, ради которых стоит создавать новые игры и дополнения для них. Тем не менее, с каждым годом игры для компьютеров становятся все более дорогостоящими, то есть просят за такие все больше и больше денег на постоянной основе, а это нравится конечно же далеко на всем. К счастью, на радость миллионов людей, теперь у всех желающих есть возможность без какой-либо платы получить такие видеоигры, как Resident Evil 3, Monster Hunter World: Iceborne, Warcraft III: Reforged и Ghost Recon Breakpoint.

Это отличная реальная возможность обзавестись в полной мере лицензионным контентом, на котором будет полноценно работать даже мультиплеер, а значит окажется возможно легко и просто играть с другими игроками. Все это стало возможным за счет компании AMD, которая решила запустить специальную акцию ради поддержки своих фирменных видеокарт. Все, кто такие купят с 1 февраля 2020 года, совершенно бесплатно получат определенные видеоигры. Владельцам флагманских Radeon RX 5700 и RX 5700 XT обещают подарить такие новейшие видеоигры, как Resident Evil 3 и Monster Hunter World: Iceborne. Все, кто купят себе модель RX 5500 XT, могут рассчитывать на Monster Hunter World: Iceborne, Warcraft III: Reforged и Ghost Recon Breakpoint.

Доступ к данным видеоиграм окажется предоставлен бесплатно навсегда, то есть даже если в будущем владелец видеокарты сменит такую, он все равно по-прежнему сможет без лишних сложностей играть в ранее полученные без какой-либо платы игры, а это делает специальное предложение невероятно привлекательным в полной мере. Чтобы принять участие в акции, которая проходит по всему миру, нужно совершить покупку необходимой видеокарты, после чего написать на специальный адрес электронной почты, найти который можно на официальном сайте AMD. К письму требуется приложить скан-копию или фотографию чека об оплате видеокарты. Интересно, что по каким-то причинам в акции не участвует новейшая видеокарта RX 5600 XT, потому что информации о действии акции на такую попросту нет.

У всей этой акции имеется один нюанс – видеокарту нужно купить не на «сером» рынке, а именно у сертифицированного продавца, который является партнером компании AMD и производителей, которые выпускают свои карточки на базе чипсетов от этого американского бренда. Такие продавцы, конечно, есть в России и Украине, однако зачастую они продают свою продукцию по ощутимо более высоким ценам, чем многие другие продавцы. Это отличная реальная возможность без какой-либо платы получить лицензионный ключ для игры, сэкономив, в среднем, около 2 000 рублей. Особенно это может быть актуально для всех тех, кто хочет купить себе Warcraft III: Reforged, ведь даже не смотря на множество негативных отзывов, данная видеоигра все равно является потрясающей во всех отношениях.

Ранее стало известно о том, что в течение ограниченного периода времени The Sims 4 и другие игры временно раздают совершенно бесплатно.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: