«Пробила дно»: новый Warcraft III: Reforged признали худшей игрой

Сегодня игровая студия Blizzard официально выпустила видеоигру Warcraft III: Reforged, которая изначально была анонсирована еще в конце 2018 года, то есть более чем год назад. Новая игра стала переизданием выпущенных в 2002 году игр Warcraft III: Reign of Chaos и The Frozen Throne, получив улучшенную графику, обновленные анимации и многое другое. В настоящее время игру продают за 1 299 рублей, за сколько можно купить ее версию для Windows и Mac, если говорить о самой дешевой по цене. У всего игрового сообщества были очень большие надежны на данный проект, однако все они не оправдались. Показанный разработчиками тизерный видеоролик в рамках выставки BlizzCon 2018 сильно отличается от того, что в конечном итоге получили геймеры.

Проще говоря, игра оказалась и близко не такой, как всем обещали, в связи с чем геймеры по всему миру, которые оформили предзаказ на эту игру, потребовали вернуть им деньги, а в сети даже появилась подробная инструкция с информацией о том, как это сделать. Десятки тысяч людей разочарованы тем, что представляет из себя Warcraft III: Reforged. По словам многих, данная игра в некоторых моментах выглядит даже хуже оригинального проекта 2002 года, то есть в каких-то аспектах она стала даже значительно хуже, и это реальный факт. Качество графики в игре и близко не дотягивает до того уровня, который можно было увидеть в демо-версии игры, показанной общественности в рамках выставки BlizzCon 2018.

Никаких новых кат-сцен с общением персонажей в игру не добавили, лишь улучшив старые, однако все изменения сводятся только к замене одних текстур на другие, то есть разработчики, судя по всему, не стали заморачиваться с тем, чтобы отснять такие заново. Кроме того, даже не смотря на полгода тестирования, новенькая Warcraft III: Reforged содержит в себе огромное количество багов и технических проблем, о которых активно сообщают пользователи, а менее чем за сутки после релиза игры игровая студия Blizzard уже выпустила даже первый патч, исправляющий некоторые баги, однако их все равно остается еще очень много. Не оправдал ожиданий и редактор карт, который не может похвастаться какой-либо реальной стабильностью.

Всю свою злобу и ненависть к компании Blizzard тысячи геймеров, которые обожают оригинальные Warcraft III: Reign of Chaos и The Frozen Throne, решили выместить в сервисе Metacritic, где все пользователи могут писать обоснованные отзывы с объективной критикой. По состоянию на вечер 29 января 2020 года, спустя менее чем сутки с момента релизы игры, ее рейтинг опустился до 2,4 баллов из 10 баллов возможных, причем он продолжает стремительно падать с каждым часом. Сами разработчики пока что не делали никаких заявлений на этот счет, а между тем все больше людей приходит ко мнению, что данная игровая студия «пробила дно» по части жадности, будучи неспособной даже переиздать и без того потрясающую игру, просто добавив в нее новую графику.

Очевидно, что данная видеоигра, которую многие ждали более года, обещает стать худшей игрой этого года, разочаровав буквально каждого, кто играл в оригинальные игры, которые вышли еще в 2002 году. Ранее стало известно о том, что игровая студия Blizzard выпустила игру World of Warcraft: Shadowlands.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: