Бомба: Xiaomi Mi 10 Pro – лучший в мире смартфон, о котором все мечтали

Официально представить флагманский смартфон Xiaomi Mi 10 Pro планировалось 10 февраля, однако из-за вспышки вируса в Китае презентацию отложили на неопределенный срок. На фоне всего этого, так как китайская корпорация утратила контроль над происходящим, в сеть попали первые данные о том, чем именно сможет порадовать будущая новинка. Известный инсайдер @Xiaomishka опубликовал сведения о ключевых особенностях новинки, проливают которые свет на то, чем именно она окажется способна порадовать каждого, кто решится на ее покупку. Информация, как утверждается, является в полной мере достоверной. Судя по раскрытым данным, общественность ждет лучший в мире смартфон в рамках первой половины 2020 года, потому что он предложит самое лучшее на рынке соотношение цены и качества.

Инсайдер уверяет, что новинка оснащена 6,4-дюймовым OLED-экраном с разрешением 2080 на 1080 пикселей, причем под дисплей сделали небольшое отверстие в верхнем левом углу, но зато обошлось без большого выреза. В остальном, этот аппарат получит современным встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, разъем USB Type-C, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 865 с тактовой частотой 3,0 ГГц, графику Adreno 650, модем Snapdragon X55 с поддержкой сетей 5G, а также, кроме того, 10/12/16 ГБ оперативной и 128/256/512 ГБ постоянной флеш-памяти. Все это окажется дополнено стеклянным корпусом из материала Corning Gorilla Glass 6, а также, кроме того, защитой от воды по стандарту IP67.

Также инсайдер сообщает, что новинка получит четверную основную камеру с разрешением 108 Мп + 16 Мп + 12 Мп + 5 Мп, поэтому по качеству фотографий этот аппарат окажется просто потрясающим во всех отношениях. Емкость аккумуляторной батареи Xiaomi Mi 10 Pro обещает установить рекорд, составив целых 5250 мАч. Если наложить на эту цифру еще и поддержку быстрой зарядки мощностью 65 Вт по технологии Super Mi Charge Turbo, то становится очевидно, что проблем с автономностью в этом флагмане не будет. Даже если он вдруг разрядится, его удастся подзарядить полностью буквально за несколько минут, то есть крайне быстро. Полная зарядка не займет более получаса, а значит телефон в случае чего всегда можно будет подзарядить перед выходом на работу.

Прямо «из коробки» на Xiaomi Mi 10 Pro окажется установлена операционная система Android 10 от Google, но в виде фирменной китайской оболочки MIUI 11. Инсайдер не сообщает, когда именно все желающие смогут себе купить такой аппарат, но зато уже известно, в какую сумму денег обойдется его покупка. Так, базовая модель с 8/128 ГБ памяти будет стоить $550, версия с 12/256 ГБ обойдется в $600, а вот конфигурация с 16/512 ГБ будет стоить $650 (41 000 рублей). Такие расценки практически вдвое ниже, чем у конкурентов, поэтому новый флагман гарантированно окажется самым лучшим в мире по соотношению цены и качества, а значит максимально широкий круг людей захочет его себе купить, а затем, после этого, начать использовать.

Не так давно стало известно о том, что трекер Xiaomi Mi Band 5 стал первым в мире спортивным браслетом с этой невероятной возможностью.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: