Huawei заплатит деньги каждому владельцу смартфона

Чем крупнее компания, тем более щедрые предложения клиентам она может позволить себе делать, и это реальный факт. Китайская корпорация Huawei входит в пятерку крупнейший в мире производителей мобильных устройств, поэтому с деньгами у нее все хорошо, тем более что прибыль ежегодно постоянно увеличивается, а происходит это с рекордной скоростью. Дошло дело до того, что данный производитель электроники посчитал необходимым заплатить деньги каждому владельцу смартфона на базе Android, выпущенного под фирменным брендом или под брендом Honor. Таким образом он хочет сделать свою продукцию более привлекательной во всех отношениях, чтобы ее себе покупал как можно более широкий круг людей по всему миру, будучи при этом в полной мере уверенными в том, что такого рода продукция является полностью безопасной.

В прошлом 2019 году власти США публично официально обвинили Huawei в том, что данный производитель намеренно добавляет в свою продукцию специальные бреши, сведения о которых он передает в руки китайской разведывательной службы. Затем, после этого, спецслужбы Китая с их помощью следят за пользователями, получая любые данные, которые им интересны. Даже не смотря на то, что никаких доказательств таких действий опубликовано не было, очень многие люди, десятки миллионов человек, утратили доверие к бренду из Поднебесной, посчитав необходимым держаться от любой продукции, которую он выпускает, как можно дальше. Чтобы это исправить этот производитель и решил пойти на совершенно неожиданный для всех шаг.

В ходе закрытой конференции для хакеров в Германии китайская корпорация Huawei анонсировала и запустила программу поощрения за помощь в усилении системы защиты фирменных мобильных устройств. Как стало известно, данный производитель готов заплатить деньги любым пользователям из любых стран, если они помогут вывести систему защиты на новый уровень. Для того нужно просто всего-навсего обнаружить в фирменном программном обеспечении какой-либо баг, а затем, после этого, сообщить о таком разработчикам. Если неполадка подтвердится, за нее удастся получить 1 000 евро, если речь идет о небольшой уязвимости. За бреши среднего уровня платят до 50 000 евро, а за неполадки в защите высокого уровня уже до 100 000 евро.

Если же речь идет об уязвимости критического уровня, заплатить за нее обещают целых 200 000 евро, то есть просто громадную сумму денег, размер которой составляет около 13 млн рублей. Оповестить компанию Huawei об уязвимости проще простого, так как для этого нужно просто написать письмо в службу поддержки, адрес электронной почты которой доступен на ее официальном сайте. Это отличная реальная возможность получить крупную сумму денег, а выплатят такую на банковский счет того, кто первым оповестил бренд о той или иной уязвимости. Получить денежные средства может каждый, случайно или намеренно обнаружив в ОС китайской корпорации для смартфонов и планшетов какие-либо неполадки, связанные с безопасностью. Ранее за такого рода данные ничего не платили.

Ранее стало известно о том, что китайская корпорация Huawei выпустила бесплатную замену Android и Windows.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: