Blizzard выпустила Warcraft III: Reforged с новой графикой и продвинутым редактором карт

Еще в конце 2018 года игровая студия Blizzard порадовала всех своих фанатов новостью о том, что она собирается выпустить переиздание легендарной видеоигры Warcraft 3, вышла которая более чем 17 лет назад, то есть в 2002 году. Новый проект назвали Warcraft III: Reforged, а всем геймерам предложили оформить на него предварительный заказ за более чем один год до релиза. Все это время активно велась работа над этой игрой, и вот наконец-то случился релиз финальной версии, а произошел он сегодня, 29 января 2020 года. Геймеры получили возможность скачать полную версию игры после 2:00 ночи по московскому времени. Новая игра в полной мере локализована на русский язык и многие другие, поэтому играть в нее максимально приятно и комфортно.

Видеоигра Warcraft III: Reforged представляет из себя объеденное издание сразу двух игр, входят в которое перевыпуск Warcraft III: Reign of Chaos и дополнение The Frozen Throne. На практике это означает, что геймерам предлагают полностью переработанную игру, а главный акцент в ней сделали на поддержку графики в разрешении высокой четкости, вплоть до 4K UHD (3840 на 2160 пикселей). Основные изменения в игре, помимо внешнего вида, связаны с изменением игрового баланса и некоторых аспектов. Изначально разработчики хотели оптимизировать и изменить сюжет игры, однако в конечном итоге по просьбам игроков они отказались от этой идеи, создав заново лишь огромное множество старых устаревших анимаций, заменив такие на совершенно новые.

По словам разработчиков, чтобы запустить новую видеоигру на компьютере необходим по меньшей мере процессор Intel Core i3-530, видеокарта уровня NVIDIA GeForce GTS 450 и 4 Гбайт оперативной памяти. Сама игра доступна на платформах Windows и Mac, однако для последней минимальные требования к «железу» значительно выше. На усмотрение игроков доступны для покупки две версии игры, одна из которых обычная классическая Warcraft III: Reforged, а другая версия Spoils of War. Вторая стоит ощутимо больше, предлагая покупателям различные косметические бонусы для других видеоигр студии, в число которых входят Diablo III, Hearthstone, World of Warcraft, StarCraft II и прочие. Кроме того, прямо в самой игры при покупке такого издания геймеры могут рассчитывать на уникальные облики Артаса, Джайны и Кенария.

Обычное издание игры стоит 1 299 рублей, по крайней мере в российской версии магазина Battle.net, тогда как издание Spoils of War стоит 2 499 рублей, то есть почти в два раза дороже. Большие изменения также затронули встроенный редактор карт, потому что такой предлагает гораздо больше возможностей, чем таковой в версии игры 2002 года, а значит геймеры смогут создавать еще более удивительные во всех отношениях сторонние карты. Для всех тех, кто любит играть в стратегии в режиме реального времени, это отличная реальная возможность поиграть в один из главных хитов 2000-х годов, но уже в современной графике и с улучшенной игровой механикой, реализация которой стала возможной за счет новых технологий.

Ранее стало известно о том, что игровая студия Blizzard анонсировала Diablo IV.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: