Samsung заплатит деньги владельцам всех смартфонов

Каждый производительно стремится к тому, чтобы сделать свою фирменную электронику как можно более популярной, а идут ради этого в ход все средства и методы. Во всем этом нет совершенно ничего удивительного иле же странного, потому что таким образом какие-либо компании могут повысить свои доходы, а вместе с тем общую ценность бренда, что положительно сказывается на всем бизнесе. Вот уже как более чем 12 лет крупнейшим в мире производителем смартфонов является компания Samsung, а делает она все ради того, чтобы максимально широкий круг людей использовал различные товары, которые она активно выпускает. Дошло дело до того, что данный бренд так и вовсе начал платить деньги владельцам смартфонов, которые окажут ему помощь в улучшении фирменной продукции.

Южнокорейская корпорация Samsung Electronics посчитала необходимым начать уделять безопасности своих смартфонов намного больше внимания, чем когда-либо раньше, и именно поэтому она запустила программу под названием Mobile Security Rewards Program, в рамках которой она выплачивает деньги тем, кто поможет ей улучшить систему защиты в своих смартфонах, то есть в том программном обеспечении, которое на них установлено. Получить крупную сумму денег может каждый, кто обнаружит баг, брешь или иную неполадку, которая позволяет обойти систему защиты и получить доступ к каким-либо личным данным пользователя. При этом к уязвимости предъявляется два основных требования, которые обязательно должны соблюдаться.

Так, в частности, брешь в защите должна быть в самой последней версии какого-либо программного обеспечения и только в таких телефонах, которые являются актуальными, то есть все еще получающих обновления безопасности. Второе требование состоит в том, что уязвимость обязательно должна находиться именно в ПО от Samsung, а не от каких-либо других брендов, в том числе самой Google. Все работает максимально просто. Пользователь, который узнал о неполадке в защите, должен посетить страницу Mobile Security Rewards Program и оформить там обращение, подробно описав обнаруженную неисправность в безопасности. Проблема будет оперативно проверена и, если она подтвердится, удастся получить деньги.

Платят до $200 000 долларов, то есть можно получить до 13 млн рублей, а это громадные деньги. На странице программы поощрения за помощь в улучшении ПО содержится более точная информация о том, за что сколько можно получить денежных средств. Чтобы рассчитывать на максимальное по размерам денежное вознаграждение придется очень постараться, чтобы такое найти. Получить вознаграждение можно не только за бреши в смартфонах Samsung, но и за таковые в ее фирменных сервисах, в том числе в S Pay, S Pass, S Account и Bixby. Это отличная реальная возможность получить крупную сумму денег, обладая ценной информацией, о которой никто еще пока что не знает. Главное сделать все быстро и оперативно, и в таком случае вознаграждение большого размера не заставит себя долго ждать.

Ранее стало известно о том, что Samsung бесплатно раздает беспроводные наушники Galaxy Buds+, аналог AirPods Pro.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: