Выпущен новый Warcraft 3: Reforged с крутой графикой и поддержкой 4K

Сегодня, 3 ноября, компания Blizzard в рамках мероприятия под названием Blizzcon 2018 заставила публику прыгать от восторга, потому как состоялся официальный анонс компьютерной игры Warcraft 3: Reforged, которая представляет из себе переиздание оригинальной части, выпущенной еще в 2002 году, то есть более чем 16 лет назад. С тех пор электронные устройства шагнули далеко вперед, чем и решили воспользоваться разработчики, уверяв в этом возможность порадовать фанатов и заработать кучу денег.

Видеоигра под названием Warcraft 3: Reforged представляет из себя переиздание оригинальной видеоигры. Разработчики из компании Blizzard уверяют, что они полностью переработали всю графику, движок и анимации персонажей, сохранив при этом оригинальные голоса и множество особенностей. Новая видеоигра поддерживает разрешение 4K и содержит в себе полноценный мультиплеер, который также был подвергнут тотальной переработке. Публика во время анонса аплодировала стоя.

Кроме того, компания Blizzard переработала более чем четыре часа видеороликов, все из которых выглядят настолько кинематографично, насколько это вообще возможно. Геймеров ждут привычные персонажи в современном обличии, а также обновленные 3D-модели всех юнитов и зданий. Само собой, что видеоигра получит русский текст и озвучку, что сделает ее крайне популярной в России, а также конечно же других странах мира, потому как в новом Warcraft 3: Reforged также будут присутствовать и десятки других языков. Еще одна особенность новинки – полностью новый редактор карт, благодаря которому в свое время оригинальная видеоигра и стала самым настоящих хитом.

По словам разработчиков, переиздание легендарной видеоигры выйдет уже в 2019 году, но когда именно – не уточняется. Начиная с сегодняшнего дня все желающие могут оформить на Warcraft 3: Reforged предварительный заказ. Видеоигра выйдет для компьютеров на базе Mac и Windows. Базовая версия обойдется в 1 299 рублей, тогда как за расширенную под названием Spoils of War Edition просят 2 499 рублей.

Чем именно они отличаются – неизвестно, но, скорее всего, вторая содержит в себе дополнительные миссии. Когда конкретно геймеры смогут поиграть в данную видеоигру пока что не сообщается, поэтому, возможно, ждать придется еще целый год.

Ранее удалось выяснить, что главный хит Blizzard выходит на мобильных платформах.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: