Tesla выпустила электрифицированный квадроцикл Cyberquad

Сегодня, 22 ноября 2019 года, компания Tesla удивила весь мир не только бронированным внедорожником Cybertruck для гражданского использования на дорогах общего пользования, и кое-чем еще. Когда презентация нового транспортного средства подходила к концу, случилось совершенно неожиданное. На сцене, где выступал Илон Маск, неожиданно появился самый настоящий электрифицированный квадроцикл, которого зрители сначала даже не заметили, потому что он работал совершенно бесшумно, в отличие от бензиновых аналогов. Презентация такой новинки стала для всех большой неожиданностью, ведь ранее данный производитель электрокаров не выпускал никаких транспортных средств, кроме автомобилей. Такое необычное средство передвижения помещается в багажник бронированного автомобиля, в котором его можно легко перевозить.

В последние минуты презентации прототип электрического квадроцикла Tesla был показан во всей своей красе, потому что он заехал в грузовой отсек анонсированного ранее внедорожника, после чего его подключили к специальной розетке в таком. За счет этого заряжать квадроцикл можно прямо от автомобиля. Если последний будет стоять на зарядке, то они оба смогут одновременно заряжаться. Новое средство передвижения называется Cyberquad, а его технические характеристики не раскрываются. Представив такую новинку, в том числе раскрыв ее название, Илон Маск попрощался с присутствующими и покинул мероприятие. Важно заметить, что Tesla, в отличие от каких-либо других компаний, никогда не показывает общественности прототипы чего-либо, которые затем не поступают в продажу.

На практике это означает, что транспортное средство в виде электрического квадроцикла анонсируют уже в следующем 2020 году, тогда как в настоящее время это реальный прототип. Такого рода транспортное средство – это совершенно новая ниша для всей компании, в которой она ранее не испытывала свои силы. Помимо необычного внешнего вида, Cyberquad может перемещаться бесшумно за счет электрического двигателя. Предполагается, что таких у него целых четыре, а расположены они непосредственно в колесах, прямо как в электрических самокатах. За счет этого компании удалось бы максимально уменьшить размеры такого транспортного средства, оставив место под сиденьем под аккумуляторные батареи.

Остается верить на то, что полноценная презентация электрического квадроцикла от Tesla не заставит себя должно ждать. Также остается надеяться на то, что новинка, в отличие от автомобилей компании, окажется доступной по части стоимости, чтобы ее покупку мог себе позволить любой желающий. Поскольку Cyberquad может помещаться внутри багажника Cybertruck, имея в таком даже специальное зарядное устройство, с большой долей вероятности покупателям электрического внедорожника сделают специальное предложение, а возможно даже подарят такой квадроцикл совершенно бесплатно при оформлении предварительного заказа. Больше подробностей на этот счет появится уже в следующем 2020 году, но расширение ассортимента товаров от этого бренда гарантированно приведет к увеличению его популярности. В этом можно даже не сомневаться.

Ранее стало известно о том, что водитель Tesla сгорел в салоне из-за защитной «особенности» автомобиля.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: