Идеальный iPhone 12 выглядит потрясающе

Как известно, с каждым днем технологии становятся все более продвинутыми во всех отношениях, а это, в свою очередь, позволяет компаниям создавать новейшие комплектующие, которые затем используются при создании смартфонов и иных электронных гаджетов. Сегодня, 22 ноября 2019 года, случилось неожиданное, потому что в сети появился снимок идеального iPhone 12, то есть нового флагмана Apple, выход которого должен случиться уже в следующем 2020 году. Ожидается, что новинку анонсируют в сентябре, а одной из главных ее особенностей станет совсем миниатюрный сканер лица Face ID второго поколения, под который не придется делать вырез совсем, либо же потребуется, но очень и очень скромный по своим габаритам.

Пользователь Twitter под ником Ben Geskin воссоздал внешний вид будущей новинки, основываясь на слухах и утечках информации. Так, по его данным, новинка в лице iPhone 12 получит идеальный 5,7-дюймовый AMOLED-экран правильной формы с закругленными краями, в котором не будет никаких отверстий, вырезов и всего подобного. Это просто дисплей, занимающий более чем 95% от площади на лицевой части. При этом, по его мнению, сканер лица Face ID удастся внедрить в верхнюю часть рамки, которая со всех четырех сторон окажется идентичной. Корпус новинки окажется похож на таковой в iPhone 4, потому что он будет не плавным и закругленным, как в нынешних iPhone X, XS и 11 Pro, а более «квадратным». За счет этого телефон будет более надежно лежать в руке, а его общее восприятие сильно изменится по сравнению с доступными сейчас моделями.

На нижнем торце iPhone 12 пользователей ждет интерфейс USB Type-C, тогда как от Lightning, как отмечается, Apple полностью откажется в 2020 году. Мобильное устройство нового поколения по-прежнему обладает специальным переключателем звукового профиля, под которым находятся кнопки для управления громкостью. Кнопка для блокировки экрана, а также включения телефона, располагается на боковом правом торце. Прямо под большим пальцем. Схожий внешний вид «яблочная» корпорация уже успешно опробовала в планшетах iPad Pro (2018), которые уже более чем год доступны на рынке, и всем такой понравился, поэтому новый флагман бренда должен унаследовать схожий внешний вид, при котором он окажется крайне привлекательным.

Дизайнер показал дизайн именно обычного iPhone 12, у которого будет только одна фотокамера на задней части. Это будет самая доступна по цене и простая модель из всех, тогда как продвинутые конфигурации с приставкой Pro получат больше камер сзади и увеличенный ценник. При переходе на новый тип конструкции защита от воды и пыли по стандарту IP68 с возможностью погружения на глубину до двух метров, никуда не денется, то есть на этот счет пользователи могут совершенно даже не переживать. Ожидается, что корпус новых флагманов Apple образца 2020 года окажется выполнен из сверхпрочного сплава алюминия, который обладает высоким запасом прочности и не гнется, как классический металл такого вида.

Ранее стало известно о том, что флагманский телефон Samsung Galaxy S11 на Android разнес в пух и прах Xiaomi Mi 10 и Apple iPhone 11 Pro.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: