Blizzard выпустила игру World of Warcraft: Shadowlands

В последние месяцы по сути активно ходили слухи о том, что игровая студия Blizzard, известная на весь мир своими потрясающими видеоиграми, может уже до конца 2019 года выпустить такую видеоигру, как World of Warcraft: Shadowlands. Речь идет о следующем сюжетном дополнении для WoW, которое принесет с собой массу всего нового. Сегодня, 1 ноября, данную игру анонсировали в рамках выставки BlizzCon 2019, и по такому случаю разработчики даже показали видеоролик кинематографического уровня, который наглядно показывает, что ждет все игровое сообщество уже в скором будущем. Грядущее обновление обещает стать самым интересным со времен World of Warcraft: Wrath of the Lich King, выпущенного много лет назад. Возможно это связано с тем, что сюжет окажется связен именно с Королем-Личом, который так сильно полюбился геймерам.

Вслед за анонсом Diablo IV, игровая студия Blizzard официально анонсировала дополнение для World of Warcraft под названием Shadowlands, а выйдет оно уже в следующем 2020 году. Как и всегда, все подробности о новой игре не раскрыли, но зато разработчики показали, как именно новая часть видеоигры окажется связана с доступной сейчас. Так, после предательства всей Орды ее бывшая владычица Сильвана пришла к Королю-Личу, то есть к Болвару Фордрагону. После этого она его сразила и забрала могущественную корону, после чего уничтожила ее. Такими действиями она открыла проход в загробный мир вселенной Warcraft, где и будут разворачиваться действия новой видеоигры. Речь идет о новом континенте, попасть на который смогут все желающие.

По словам разработчиков, в видеоигре World of Warcraft: Shadowlands игроков ждут сразу три новых локации – Revendreth Ardenweald, Maldraxxus и Bastion. В новых неизведанных землях главной задачей окажется восстановление баланса сил между жизнью и смертью, но что именно это означает компания Blizzard не поясняет. Разработчики обещают поделиться большим числом подробностей о новой части WoW уже в следующем году, однако уже сейчас, начиная с сегодняшнего дня, на нее можно оформить предварительный заказ, получив при этом определенные бонусы. Новое крупное дополнение выйдет в следующем 2020 году, а поиграть в него смогут все желающие, кто оплатит доступ к такому.

Видеоигра World of Warcraft: Shadowlands должна возродить интерес широкого круга аудитории к вселенной WoW, которая была запущена еще в 2004 году, а самым успешным ее дополнением стало Wrath of the Lich King, выпущенное в далеком 2009 году, то есть более чем десять лет назад. С тех самых пор аудитория игры постепенно сокращается, но новое крупное дополнение должно это исправить. Остается верить, что новая видеоигра на самом деле окажется именно такой, какой ее хотят видеть все игроки, то есть максимально интересной, захватывающей и увлекательной. Осталось только дождаться релиза, а случится такой, скорее всего, в конце 2020 года.

Ранее появилась информация о том, что мобильная видеоигра Diablo Immortal от Blizzard выходит для смартфонов и планшетов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: