Сотовый оператор «МегаФон» запустил бесконечный тарифный план, за который нужно заплатить всего один раз

Чем более привлекательные условия обслуживания предлагает своим клиентам какой-либо сотовый оператор, тем более широкий круг людей захочет их использовать на постоянной основе. Именно на это и решил сделать основную ставку сотовый оператор «МегаФон», который запустил бесконечный тарифный план, и за такой не нужно платить деньги, в чем заключается громадный его плюс. В рамках запущенного тарифа клиент телекоммуникационной компании получает массу различных возможностей, причем расходовать такие разрешено на любые цели и нужды, и в любых электронных устройствах, способных подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE. Максимальная скорость интернета при этом совершенно никак не ограничивается.

В рамках нового тарифного плана, который является бесконечным, у абонента есть возможность заплатить за него один раз. Так, внеся определенную сумму денег за тариф, такой затем всю оставшуюся жизнь будет предоставляться на прежних условиях, и доплачивать при этом что-либо уже не придется. Звучит невероятно, но именно это и предлагает сотовый оператор «МегаФон» всем своим клиентам, которые проживают в России. У запущенных условий обслуживания нет никакого роуминга, благодаря чему клиенты компании могут без каких-либо сложностей перемещаться по более чем 82 регионам РФ и не производить при этом совершенно никаких доплат, а это совершенно точно для многих является большим преимуществом.

Каждую неделю в рамках запущенного тарифного плана клиент сотового оператора получает 10 минут звонков на любые номера по всей России, 20 сообщений SMS на любые российские номера, а также, кроме того, полностью безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, причем достигать она может громадного значения в целых 300 Мбит/с. Тем не менее, только первые 60 МБ интернет-трафика доступны без ограничений скорости, тогда как затем она сокращается до 64 Кбит/с, то есть до гораздо более низкого уровня. Еженедельно без каких-либо исключений все эти возможности предоставляются заново, и так до бесконечности до тех пор, пока договор на оказание услуг связи не окажется расторгнут.

Чтобы подключить себе такой бесконечный тарифный план с неограниченными возможностями необходимо заплатить всего один раз, отдав разово 2 500 рублей, то есть крайне скромную сумму денег. Также можно оплачивать использование тарифа «Умные вещи» по 750 рублей в год, благодаря чему деньги со счета будут списываться только один раз в 365 дней. Если отдавать так много сразу не хочется, можно платить по 20 рублей каждую неделю, однако в таком случае, как можно легко подсчитать, за услуги оператора связи «МегаФон» платить придется где-то на 40% больше, чем при оплате таких сразу на один год. Подключить новый тарифный план можно в любом из салонов связи компании, обратившись туда вместе с паспортом.

Ранее удалось выяснить, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и «Ростелеком» отключили мобильный интернет.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: