Diablo Immortal от Blizzard выходит для смартфонов и планшетов

Вслед за тем, как компания Blizzard представила публике Warcraft 3: Reforged для компьютеров на базе Mac и Windows, состоялся официальный анонс игры под названием Diablo Immortal, но предназначена она уже для смартфонов и планшетов, причем подойдут любые, работающие на базе операционных систем iOS и Android. Поклонники популярной игровой вселенной гарантированно будут в восторге от такой видеоигры, как в свое время были от Hearthstone, выпущенной еще в 2014 году.

Мобильная игра Diablo Immortal – это самостоятельный проект, который частично связан с компьютерной Diablo 3. Геймерам предстоит сражаться с геймерами, причем делать это можно будет как одному, так и с друзьями, потому как разработчики реализовали мультиплеер. Ведущий геймдизайнер Blizzard Уайатт Чен уверяет, что новый проект – это не просто какая-то «урезанная видеоигра». По его словам, речь идет о полноценной самостоятельной action-RPG, в которую геймеры со всего мира смогут играть в любое время и в любом месте.

По сюжету, все события между в Diablo Immortal будут разворачиваться между Diablo 2 и 3, что гарантированно порадует многих фанатов серии. Разработчики захватили отрезок времени в несколько десятилетий, использовав при этом уже знакомых геймерам персонажей. За разработку видеоигры отвечает игровая студия Netease, которая под надзором Blizzard, возможно, создает лучшую игру для смартфонов и планшетов в своем классе.

Игроки смогут поиграть за шесть классов персонажей, у каждого из которых свои собственные способности и умения. Геймеров ждут волшебник, охотник за демонами, варвар, монах, крестоносец и некромант. В зависимости от персонажа, меняется стиль игры и сложность прохождения. На официальном сайте Blizzard уже открыла регистрация на бета-тестирование Diablo Immortal, принять участие в котором могут все желающие. Первое время игра будет доступна пользователям Android, но затем, спустя какое-то время, поиграть в нее смогут и владельцы гаджетов на iOS.

Когда именно выйдет Diablo Immortal – не уточняется, но, скорее всего, случится это уже в ближайшие полгода, то есть слишком долго ждать не придется. Само собой, что чем мощнее смартфон и/или планшет, тем на лучшее качество графики можно рассчитывать. Ранее американская корпорация Microsoft запустила сервис, позволяющий играть в Xbox One на смартфонах без приставки.

Diablo Immortal
Diablo Immortal
Price: To be announced

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: