Вышла новая Kingdom Rush Vengeance для Android и iOS с новыми уровнями и боссами

Еще в конце 2018 года случилось чего, чего многие владельцы смартфонов и планшетов ждали более двух лет. Так, состоялся релиз видеоигры Kingdom Rush Vengeance для Android и iOS, то есть одной из лучших стратегий на рынке. Она, в отличие от более ранних частей серии, предлагает игроку играть не на стороне сил добра, а на стороне сил зла. Таким выступает могущественный маг Везнан, который вернулся в волшебное королевство для того, чтобы подчинить его себе. Суть видеоигры сводится к тому, чтобы строить различные башни и активировать специальные способности, мешая войскам противника пройти всю карту и покинуть ее. Такой увлекательный геймплей за счет большого разнообразия доступных возможностей делает игровой процесс по-настоящему интересным и захватывающим.

Видеоигра Kingdom Rush Vengeance, которая в российских магазинах App Store и Google Play называется «Королевская Лихорадка», каждые несколько месяцев получает крупные обновления, которые приносят с собой различные новые уровни. Все такие не похожи один на другой, потому что они создаются с нуля. Более того, под каждую новую карту создаются фирменные анимации и звуковые эффекты, а иногда внедряются даже новые персонажи. Сегодня, 23 октября 2019 года, наступил крайне значимый день для всех фанатов данной видеоигры, потому что вышла ее новая версия. Она принесла с собой новый игровой контент, включающий в себя как стандартные уровни, так и карты с боссами.

Новое крупное дополнение посвящено Хэллоуину, а в рамках сюжетной компании видеоигры могущественный маг Везнан, от лица которого осуществляется управление игрой, должен разорвать сделку с темными силами, сделавшими его таким могущественным. Именно поэтому все действия в рамках нового апдейта разворачиваются в безжизненных выезженных землях, где кругом одна только смерть. Игроки могут рассчитывать на нового героя с различными возможностями, на новую башню премиум-класса под названием «Болотный монстр», на несколько новых карт, а также, кроме того, на целых трех новых боссов, с которыми предстоит сражаться. Все это дополнили новыми видами врагов, в число которых входят «Призрак», «Оборотень», «Кричащая летучая мышь» и, кроме того, «Приведение-скелет».

Данное хэллоуинское обновление для Kingdom Rush Vengeance уже доступно в магазинах App Store и Google Play всем желающим, откуда его можно загрузить совершенно бесплатно всем тем, кто уже приобрел себе данную видеоигру. Стоит она 379 рублей, сколько просят за нее с владельцев iPhone и iPad, тогда как версия для Android обходится она в 259 рублей. Разработчики в лице игровой студии Ironhide Game Studio, продолжат регулярно выпускать обновления для данной видеоигры, но даже сейчас своих денег она определенно точно стоит, так как позволяет увлекательно провести более 12 часов времени, получив потрясающий пользовательский опыт.

Приятнее всего играть в «Королевскую Лихорадку» на смартфонах и планшетах с большими экраном, и крайне важно не забыть включить звук, потому что с ним игровой процесс становится еще лучше. Ранее стало известно о том, что более 2500 классически игр, включая DOOM, Alone in the Dark и Mortal Kombat, стали совершенно бесплатными

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: