Игра Kingdom Rush Vengeance вышла для Android и iOS

Сегодня, 22 ноября 2018 года, наконец-то случилось событие, которого некоторые люди ждали более двух лет. Буквально только что состоялся релиз игры Kingdom Rush Vengeance от популярной игровой студии Ironhide Game. Новая видеоигра представляет из себя стратегию в режиме реального времени, в рамках которой необходимо строить башни и использовать различные способности, чтобы отражать нападения врагов. Новая часть серии стала четвертой по счету в рамках игровой вселенной.

Видеоигра Kingdom Rush Vengeance начиная с сегодняшнего дня доступна для загрузки и установки на устройства, функционирующих на базе операционных систем iOS и Android. Более чем один год разработчики создавала новую часть популярной игровой вселенной, чтобы порадовать миллионы своих фанатов по всему миру. Большой плюс состоит в том, что на этот раз в данную игру поддержка русского языка включена прямо «из коробки», что конечно же является большим плюсом.

В переводе на русский новая игра от Ironhide Game звучит как «Королевская лихорадка». На этот раз, в отличие от трех предыдущих частей серии, игроку предстоит играть не за силы добра, а за могущественного мага-некроманта Везнана, который вернулся для того, чтобы завоевать королевство. Геймеров ждут 16 новых башен, которые обладают уникальными способностями и умениями, 16 сложных уровней, разворачивающихся посреди трех земель, 9 мощных героев, а также более чем 35 опасных врагов.

Разработчики улучшили графическое сопровождение, выведя графику жанра TD на совершенно новый уровень. Также обеспечили качественное звуковое сопровождение, которое мало кого оставит равнодушным. По ходу сюжету геймеру предстоит сразиться с тремя могущественными королями сил добра, продвигаясь все дальше и дальше вглубь королевства. Помимо башен, можно использовать новые умение и отряды подкрепления, которые способны изменить ход боя в сторону победы.

Суть игры Kingdom Rush Vengeance, также как и всех предыдущих частей серии, сводится к тому, чтобы при помощи различных башен отражать волны врагов, которые наступают одна за другой. При этом врагов нельзя пропускать (более 20 на одном уровне), потому как в таком случае битва будет проиграна и придется начать сначала. Хоть новая видеоигра для мобильных устройств, а также планшетов, и стоит целых 379 рублей, однако внутри нее имеют внутриигровые покупки. Геймеры имеют возможность отдельно покупать мощных героев, а также различные вспомогательные средства, позволяющие облегчить игровой прогресс.

Скачать Kingdom Rush Vengeance для Android и iOS уже сейчас, начиная с сегодняшнего дня, можно из магазинов Google Play и App Store соответственно. Ранее удалось выяснить, что гоночная игра Asphalt 9: Legends стала доступна на Android, iOS и Windows 10.

Kingdom Rush Vengeance
Разработчик: Ironhide Game Studio
Цена: 389,00 ₽
королевская лихорадка
Разработчик:
Цена: 379 р+

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: