Сотовый оператор «МегаФон» запустил безлимитный мобильный интернет для смартфонов, модемов, роутеров и других устройств

Не секрет, что вот уже как более чем полгода жители России, используя услуги отдельных операторов связи, могут подключить себе безлимитный мобильный интернет, однако такой работает только в смартфонах и планшетах, пускай и на максимальной скорости. При этом никакого выхода из ситуации нет, потому что ни один из сотовых операторов на российской территории не готов предложить безлимита на самой высокой скорости из всех доступных для других устройств. К счастью, ситуация изменилась, а изменил ее участник «большой четверки», оператор «МегаФон». Данная компания решила запустить новый тарифный план, уже доступный для подключения по всей стране.

Вне зависимости от того, в каком субъекте РФ произойдет подключение нового тарифа, абонент сможет без каких-либо сложностей его использовать не только в пределах такого, но и в любых других, а доплачивать за это деньги не придется совсем, что, вне каких-либо сомнений, сильно порадует каждого, кто хотя бы иногда перемещается по стране. Сотовый оператор «МегаФон» постарался сделать так, чтобы каждый, кто подключил его новый тарифный план, остался таким доволен. Его можно использовать как в смартфонах и планшетах, так и в любых других устройствах, в том числе в модемах, роутерах, ноутбуках, навигаторах и любых других гаджетах.

Доступ к глобальной сети без ограничений предоставляется на скорости до 1 Гбит/с, а действует он в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Учитывая, что у сотового оператора «МегаФон» крайне большая зона покрытия, именно его безлимит можно считать самым выгодным с точки зрения доступности, потому что пользоваться им можно как в небольших населенных пунктах, так и в крупных городах, а использование модемов и роутеров позволяет использовать антенны, способные очень сильно усилить уровень приема. Телекоммуникационная компания назвала такой тарифный план «Твой безлимит», а подключить его крайне просто.

Для этого нужно обратиться в салон связи, после чего подключить такой тарифный план, получив при этом новую SIM-карту, если она необходима. Активировать использование данного тарифа можно сразу на полгода, а выложить в таком случае разово придется всего-навсего 5000 рублей, то есть очень и очень мало, ведь речь идет о полном безлимите, который позволит загружать хоть терабайты интернет-трафика. Также есть возможность подключить безлимитный интернет сразу на один год, то есть на 12 месяцев, а выложить в таком случае придется всего-навсего 9 000 рублей. Новый тариф уже доступен во всех регионах России, где компания «МегаФон» оказывает свои услуги.

Недавно был успешно проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 и Yota.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: