«Почта России» в шоке от того, что сделал онлайн-магазин AliExpress

Если говорить о самых популярных онлайн-магазинах на территории России, то лидером среди таковых является AliExpress. Данная торговая площадка продает миллионы различных товаров, причем из совершенно разных ценовых категорий, а покупают такие десятки миллионов россиян. С каждым годом жители РФ все чаще и чаще себе что-то заказывают из онлайн-магазинов, расположенных в других странах мира. Делают это не только ради экономии денег, но еще и из-за того, чтобы зачастую приобрести такие наименования, которые недоступны в местных торговых точках родного рода. Так, к сожалению, бывает очень и очень часто. За доставку почти всех товаров из Китая и других стран мира отвечает «Почта России».

Услугами этой почтовой службы вынуждена пользоваться вся страна, потому что у нее нет совершенно никаких конкурентов. Тем не менее, как оказалось, с каждым днем госпочта сталкивается со все большим числом проблем, которые ей приходится оперативно решать. Как удалось выяснить, компания «Почта России» в шоке от того, что сделал онлайн-магазин AliExpress. Он стремится делать все ради того, чтобы жители России себе что-либо покупали в его рамках. За один только 2018 года в рамках этой торговой площадки себе что-либо купили более чем 20 млн россиян, проживающих в различных частях страны. Приобретают самые разные вещи, начиная от крайне дешевых и заканчивая очень дорогими.

По словам госпочты, за прошлый год количество посылок увеличилось на 26%, а за последние два года так и вовсе на 57%, то есть очень и очень сильно. Количество посылок растет с рекордной скоростью, в связи с чем компания «Почта России» вынуждена непрерывно делать свой сервис лучше. Для этого она внедряет различные новшества. Так, было увеличено количество авиарейсов из Китая в Россию, а поскольку у самой госпочты почти совсем нет своих грузовых самолетах, она заключила соглашение с компанией «Авиастар-Ту», которая теперь доставляет посылки россиян. Национальная почтовая служба также активно модернизирует свои сортировочные центры.

Нужно это для того, чтобы такие могли обрабатывать больше посылок за прежние интервалы времени, тем самым не только обеспечивая повышенную скорость доставки посылок, но и массу других преимуществ. За один только 2019 года «Почта России» успешно доставила 320 млн международных посылок, и большую часть таких, скорее всего, отправили из онлайн-магазина AliExpress. Именно из-за его рекордной популярности национальная почтовая служба вынуждена постоянно работать над улучшением качества своих услуг. Остается верить, что ситуация продолжит так складываться и дальше, чтобы госпочта не расслаблялась.

Ранее появилась информация о том, как «Почта России» ежедневно обманывает миллионы россиян.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: