Sony PlayStation 5 разочаровала абсолютно всех покупателей

Не секрет, что игровая приставка Sony PlayStation 5 в настоящее время является самой ожидаемой по всему миру, а выйти она должна уже в 2020 году, причем в следующем году ожидается не только ее анонс, но еще и старт продаж, благодаря чему уже к концу года пользователи смогут начать ее использовать, но навряд ли слишком многие захотят это делать. Сегодня, 10 июня 2019 года, данная консоль заставила всех покупателей плакать от горя, потому что она разочарована каждого человека, который хотел или планировал ее купить, а причиной стал Xbox Scarlett от Microsoft.

В рамках выставки E3 2019 года американская корпорация Microsoft представила публике игровую приставку следующего поколения под кодовым наименованием Project Scarlett. Как она будет называться в конечном итоге – неизвестно, но есть все основания полагать, что производитель выберет наименование Xbox Two или Xbox Next. Впрочем, это не столь важно, потому что гораздо важнее совсем другое. В ходе презентации новинки производитель озвучил, что новая консоль способна запускать игры в разрешении 8K при частоте в 120 кадров в секунду, причем с поддержкой трассировки лучей и других новейших технологий.

Также руководство Microsoft заявило о том, что консоль Project Scarlett в целых четыре раза мощнее Xbox One X, выпущенного в 2017 году. И здесь начинается самое интересное. Издание AKKet.com выяснило, что производительность данной игровой приставки, выпущенной на рынок около двух лет назад, составляет 6 терафлопс, что делает ее самой мощной в мире среди всех, которые сейчас существуют на рынке. Из этого следует, что консоль следующего поколения имеет мощность в целых 24 терафлопса, и это по официальным данным.

К слову, Sony PlayStation 5 сможет обеспечивать производительность на уровне всего 14 – 15 терафлопс, то есть детище японской корпорации окажется слабее своего главного конкурента приблизительно в полтора раза. Учитывая, что ценник двух новинок окажется на приблизительно одном уровне, можно с полной уверенностью сказать, что PS5 разочарует всех покупателей, потому что гораздо более рациональной покупкой окажется Project Scarlett, ведь он сможет оставаться актуальным на рынке гораздо дольше, а уже сразу после начала продаж именно он сможет порадовать всех пользователей максимально мощным техническим оснащением и самым лучшим качеством картинки.

Ранее японская корпорация Sony на летней распродаже неожиданно представила новейшую PlayStation.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: