«Сбербанк» заставил каждого владельца банковской карты «Мир» прыгать от восторга

Спрос на услуги российских банков растет с каждым днем, а происходит это в связи с тем, что все больше и больше россиян опасаются хранить деньги в разного рода тайниках, потому что это небезопасно. Самым крупным и известным в стране банком, вне каких-либо сомнений, является «Сбербанк», а делает он все возможное ради того, чтобы его клиенты получали полный спектр самых разных услуг и возможностей. Вот уже как много лет данная кредитная организация активно продвигает в стране банковские карты «Мир», работающие на базе отечественной платежной системы.

В течение многих лет они не пользовались среди россиян большой популярностью, но с течением времени ситуация в корне изменилась, в результате чего теперь такими пользуется едва ли не каждый третий житель России. Случилось это в связи с тем, что правительство РФ подписало специальный указ, на основании которого с лета 2019 года все россияне, получающие заработную плату от государства, либо же социальные пособия, обязательно должно использовать банковские карты «Мир», а выпущены такие могут быть любыми банками из всех российских.

В итоге, теперь карточками «Мир» пользуются десятки миллионов россиян, и почти все такие не слишком сильно ими довольны. Основная претензия в том, что с их помощью нельзя что-либо оплачивать в очень многих онлайн-магазинах. Финансовое учреждение «Сбербанк» вошло в положение своих клиентов, после чего оно решило сделать так, чтобы национальная российская платежная система стала гораздо более популярной по всему миру. Для этого госбанк заключил специальное соглашение с компанией Ingenico Group. На его основании она обязана продвигать систему «Мир» в зарубежных онлайн-магазинах.

Первые результаты ее работы должны стать заметны уже летом этого года, причем оплачивать в таких торговых точках, работающих через интернет, окажется возможно не только при помощи банковских карт от финучрежения «Сбербанк», но и от любых других российских банков. Подобная новость заставила каждого владельца дебетовой или кредитной организации на базе платежной системы «Мир» прыгать от восторга, ведь никто и подумать ранее не мог, что что-то подобное на самом деле случится в ближайшем будущем. Все это сделает национальные карточки ощутимо более популярными со стороны всех россиян.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» запустил новые самые выгодные в мире вклады со ставкой 20% годовых.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: