Xiaomi Redmi 6A сокрушительно рухнул в цене

Летом этого года публике представили мобильное устройство под названием Xiaomi Redmi 6A, которое стало самым доступным по цене из всех, выпущенных на рынок в 2018 году данным производителем. Как и всегда, на территории России этот аппарат даже в самой базовой конфигурации с 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти продавали по сильно завышенной цене, но ситуация в корне изменилась в лучшую сторону, выяснило издание AKKet.com в ходе расследования.

Как удалось установить, за последние два месяца бюджетный Xiaomi Redmi 6A сокрушительно сильно рухнул в цене, став гораздо доступнее, чем когда-либо раньше. Теперь приобрести этот аппарат в версии с 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ можно всего за 6 300 рублей, причем на выбор доступно целых пять расцветок, среди которых голубая, золотистая, розовая, серая и черная. Все они смотрятся очень эффектно, поэтому при покупке стоит отталкиваться от своих личных предпочтений.

Цена на данный телефон снизилась из-за сильной конструкции, а также улучшения ситуации на валютном рынке, пускай и не так сильно, как многим хотелось бы. Мобильное устройство под названием Xiaomi Redmi 6A оснащено 5,45-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), восьмиядерным процессором MediaTek Helio A22 с тактовой частотой 2,0 ГГц, 13 Мп основной и 56 Мп фронтальной камерами, отдельным слотом для карт памяти microSD объемом до 256 ГБ включительно, 2/16 ГБ памяти, модулями 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.2 LE, а также батареей емкостью 3000 мАч.

В этом телефоне нашлось место для разъемов microUSB и 3,5 мм для подключения наушников, а также корпуса с габаритами 147.5 x 71.5 x 8.3 мм, тогда как весит все изделие 145 граммов. По состоянию на сегодняшний день, на территории России из такой ценовой категории нет смартфона лучше, пускай данная модель и обладает чипсетом от MediaTek. Учитывая поддержку одновременной работы с двумя SIM-картами, покупку этого мобильного устройства можно рекомендовать всем, кому нужен второй телефон для работы с дополнительными номерами.

Узнать о том, как купить Xiaomi Redmi 6A по максимально низкой цене в России, можно здесь. Ранее появилась информация о том, что китайская корпорация Xiaomi дарит 650 тысяч рублей за фотографию на смартфон.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: