Цена телефона-банана Nokia 8110 4G Reloaded в России повергла всех в шок

Вот уже как несколько дней все жители России могут оформить предварительный заказ на смартфон Nokia 8110 4G Reloaded. Хоть это мобильное устройство и обладает кнопочной клавиатурой, а его экран не является сенсорным, но это не просто телефон, а что-то больше, потому как с его помощью можно даже общаться в социальных сетях, используя 3G/4G LTE или же Wi-Fi. Тем не менее, стать владельцами этого гаджета захотят лишь единицы, потому как цена этого телефона-банана повергла всех в шок.

Производитель попросил за кнопочное мобильное устройство, которое выполнено из самых дешевых материалов и имеет совсем плохую сборку, целых 5 990 рублей. За такие деньги можно купить в России какой-нибудь Xiaomi Redmi 5A или чуть-чуть подкопить и приобрести Redmi 5. Тем не менее, у компании HMD Global свое собственное ценообразование, согласно которому установленный ценник является оптимальным. В качестве операционной системы новинки используется KaiOS.

Мало будет сказать, что россияне недовольны высокой ценой телефона-банана Nokia 8110 4G Reloaded, потому как абсолютно каждый человек убежден в том, что данное мобильное устройство не должно стоить так много, В этот аппарат можно установить две SIM-карты, а за счет поддержки сетей 3G и 4G LTE его можно использовать в любых сетях, существующих по состоянию на сегодняшний фон. Данное мобильное устройство является попыткой скопировать оригинальную модуль, дебютировавшую в 1996 году.

С тех пор данный гаджет называют телефоном-бананом, поэтому и новинка в лице Nokia 8110 4G Reloaded унаследовала такое наименование, но, конечно, неофициально, а лишь среди поклонников бренда. Ожидается, что данный смартфон поступит в продажу в России по безумно высокой цене уже в ближайшие дни, тогда как сейчас все желающие, которые готовы отдать за него 5 990 рублей, могут оформить предзаказ на официальном сайте, чтобы гарантированно получить новинку в свои руки в числе первых. На выбор доступна черная и желтая расцветки корпуса.

Ранее стало известно, что смартфон Nokia X6, о которой мечтают миллионы, поступает в продажу в России.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Askhat Gubeid

Да кому нужен этот ваш Саснёми? Нормальный смарт все равно в 5 раз дороже стоит. Я уж лучше за 6000 этот банан возьму чем глючный зависающие андроид от китайской шляпы.

Гена Букин

э хе хех, вот бы сименс s25 реинкарнировали ))

Дмитрий Иванов

Упоротые всёравно купят. хитом не станет

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: